Захотелось сделать Зону такой какой я её себе представляю,а также показать будущим создателям модификаций возможности применения партиклов в создание эффектов и атмосферы в модах.
Изменения
1. Аномалии теперь не только на земле — как говорил Стрелок. 2. Изменение партиклов,конфигов и.т.д. Всех аномалий и аномальных зон. 3. Добавление новых видов одиночных аномалий и аномальных зон. 4. Добавление в игру новых мутантов ЗаноЗ и Ротанов .Также небольшая переделка моделей старых монстров. 5. Добавлен с исправлениями всех вылетов ABSOLUTE NATURE 3 6. При срабатывание большинства аномалий появляются артефакты. Что сделано
Сталкер2000, Там только небольшая область величиной в гроб доступна для лазанья. Все остальное закрыли фейки. И ротаны там будут тогда нужны как зайцу пятая нога. Зачем же зря нагружать движок?
Что я могу сказать по поводу мода (успел попробовать и насмотреться видео и скриншотов): Нет слов.... сразу видно мастер своего дела, такой атмосферы и пугающих моментов я не видел со времен ЛВТоД (учитывая, что там скорее сказывалось напряжение в помещениях посредством затемнения, эмбиента и бабаек). Так что снимаю шляпу и скрещу пальцы насчет того, чтобы мод вышел как бы то ни было! (иначе по IP вычислю )
Мод выйдет по любому . Хотя иногда меня посещают мысли , что нынешним сталкерам надо совсем другое . Кстати добавил собственные новые звуки воды ,теперь ГГ не будет шлёпать ,как будто бежит по лужам глубиной 5 см .
Goroff, а что насчет выхода полной версии?Ты собираешься наспавнить всякой вкуснятины в Припять и выпустить мод,или добавишь еще каких-нибудь интересностей?
Goroff, а что насчет выхода полной версии?Ты собираешься наспавнить всякой вкуснятины в Припять и выпустить мод,или добавишь еще каких-нибудь интересностей?
Goroff, назад слишком сильно.Должна быть более плавно,и помедленнее, нагоняя тоску.
Анимация ещё не доделана , не обижайтесь , но я прекрасно знаю о том : как качаются качели , какого размера луна, существуют ли мигающие прицелы , работает ли в Зоне электроника и.т.д. .
Добавлено (08.03.2013, 23:13) --------------------------------------------- Goroff, Побольше бы таких пугающих штучек) Нужно перечитать книги по сталкеру,там много всяких штучек прикольных,главное выбрать самые интересные и отсеять шлак. В первых книгах всё было как надо,последние не рекомендую, так как там полный бред. Нужно подумать что бы ещё придумать.....может призрачную ниву и призрачные поезда?
Не хотел подымать эту тему, но не могу по другому ,прошу меня понять . Это моё сообщение админам этого сайта,а не любителям обсуждать кто, кого, и где . Из - за большого количества знаков , это сообщение не отправляется админам, поэтому решил написать в своей теме. Надеюсь они прочтут .
Если автор темы ,не может следить за тем что в ней пишут ,просьба тогда её закрыть ,или следить админам за каждым сообщением .Ведь на этом сайте люди должны обсуждать игру сталкер,а не кто ,кого ,где чпокнул ,или собирается это делать . Я не против секса ,а даже за , но я против этого,привожу цитаты из темы по этому моду :
Презики нужны пришёл на Скадовск и (при правильном разговоре) отодрал девку. Кстати в Предзонье (в городке)не даётся сучка.
Так Мамины бусы классный арт и по квесту Жени не лазил в радиационный бассейн, просто отдал ей имеюшийся у меня арт, а потом отодрал в подвале.
При попытке заняться небезызвестным делом с гражданкой Соней - вылет без лога)) Походу у неё вирус
А что это за девица Зоя, которая после спасения на военбазе в Предзонье обитает? Я такого квеста по спасению Зои не встречал. Соню, да. И неплох кстати поимел.
Это не красит этот сайт ,и тех кто обсуждает не баги этого мода,которых набралось на 67 страниц , а кто ,где и когда . Пускай обсуждают это на других сайтах. Не знаю ваш возраст ,но думаю любому нормальному мужику будет неприятно читать это на форуме . Женщин надо уважать - это наши мамы,сёстры и любымые , а не сучки .
Лично снеговику: Я читать умею,и читаю много поэтому не надо меня тыкать шапкой ,тыкай шапкой тех кто пишет в твоей теме цитаты преведёные выше ,желаю удачи тем кто любит отодрать Соню ,или Женю как написано вышё , а ещё чпокнуть себе мозг ,как пройти тот или иной квест . Если надо можете меня банить и.т.д . мне по барабану . Надеюсь не забыли поздравить своих любимых женщин с праздником .
Сообщение отредактировал Goroff - Пятница, 08.03.2013, 23:57
Goroff, почему ЗАНОЗА вместо плоти? И она с кабанами ходит? Добавлено (09.03.2013, 09:46) --------------------------------------------- Я имел ввиду отдельно от мода
Что бы любой кто хочет мог вставить в любой мод ЗП или ЧН и посмотреть в живую ,что это за зверь ,при этом не начиная новую игру. Заноза,отдельным модом , предназначена для модмейкеров , которым не составит труда сделать её отдельным монстром .