Захотелось сделать Зону такой какой я её себе представляю,а также показать будущим создателям модификаций возможности применения партиклов в создание эффектов и атмосферы в модах.
Изменения
1. Аномалии теперь не только на земле — как говорил Стрелок. 2. Изменение партиклов,конфигов и.т.д. Всех аномалий и аномальных зон. 3. Добавление новых видов одиночных аномалий и аномальных зон. 4. Добавление в игру новых мутантов ЗаноЗ и Ротанов .Также небольшая переделка моделей старых монстров. 5. Добавлен с исправлениями всех вылетов ABSOLUTE NATURE 3 6. При срабатывание большинства аномалий появляются артефакты. Что сделано
ShakerV3, Вот именно. Далеко не всем нравиться зависеть от таких вещей. И это не сугубо индивидуальное. Ты зашел, скачал, но если много брать и не отдавать - могут не разрешить. Вот так вот. Короче говоря - нравиться на торрентах - можно и на торрентах - но как побочный способ закачки. Основной все-же через нормальные файлообменники.
Tоррентами не пользуюсь,залью как всегда на яндекс диск . Вот изменил слегка кровососов ,теперь сталкеров целовать им удобней , и глаза после смерти гаснут,а при жизни подсвечиваются красноватым светом . Скриншотов и видео нет, гоняться за ними некогда . Если у кого есть желание и время вот ссылка .
GunnerShadow, я качаю сколько угодно с торрента и мне нормально. тебя качать с торента некто не заставляет.Качай с Лителбита за 100 000 000 тысячь часов. Торенты для того и придумали,чтобы скачивать быстрее объёмные файлы, и не спорь! GunnerShadow, торрент и есть самый нормальный файлообменник. Вот какие по твоему мнению нормальные файлообменники? depositfiles душит своей рекламой и навязывает плату за скачивание, letitbit вообще меня бесит. Для меня самый нормальный это торренты,а конкретно:
Zmey_vrn, Ты перечислил одни из самых говенных файлообменников. Яндекс - диск и пару других - нормальные - там в крайнем случае капча. И если у тебя такая большая скорость передачи данных и прочее, то это не значит, что все люди люблят торренеты. И вообще - нравятся торренты - качай на торрентах - но все равно файлы большинство людей заливают на нормальные файлообменники (я про них говорил выше). Ибо один только торрент - это вообще ***** беспросветная. Если ты не знаешь нормальных файлообменников и видел только летбиты и прочую фигню - то это не значит, что все такие же как ты.
Сообщение отредактировал GunnerShadow - Суббота, 16.03.2013, 15:20
GunnerShadow, это ты начал говорить что торонты говнястые,а не я. Я и написал,не нравятся торенты, не качай с них. У каждого пользователя интернета есть свои предпочтения, и пускай каждый решает, с чего и как ему качать. Я так считаю. Ну и если выкладывать, то на самых удачных файлообменниках, которыми пользуются большинство. Как тебе такая идея? Яндекс диск я знаю,а вот пару других,не неслышал. Раньше пользовался, и сечас пользуюсь RGhost для передачи небольших файлов друзьям в скайпе. Через скайп слишком долго.
Сообщение отредактировал Zmey_vrn - Суббота, 16.03.2013, 15:29
GunnerShadow, я качаю с помощью проги DM, там есть поиск, ишешь любую игру он находит только видео т.к. в основном игры качают с торрента, и туда редко что закидывают...
Представь себе ,как будто ты подходишь на остановке к водителю автобуса и говоришь :" Я пойду пешком" . Поверь мне ,ему будет абсолютно всё равно как ты добрёшься . Вот и мне так же .
Сообщение отредактировал Goroff - Суббота, 16.03.2013, 22:05