Мод перестал работать после обновления версии виндов
Это самое разумное объяснение, учитывая, что другой мод тоже перестал работать точно таким же образом. Переустановил - скачав репак СергаЛуса. Результат тот же. Даже в первый раз не запустилось, а ток фоном в диспетчере. Видно обновление, что было пару дней назад, всё сломало и все гордые обладатели 10-й винды испытывают такие проблемы. Как это решать без отката обновлений или кардинальной смены движка сталкера - ни малейшего понятия. Может патч какой выкатят. Или дофига людей лишится сталкера, т.к. это конфликт не с модом, а с движком игры.
myjayl, Переходите на Windows 7, и Вы избавитесь от всех проблем. 10ка - это тажа семёрка, но со своими не разрешимыми причудами/ которые очень трудно нейтрализовать простому юзеру. Лет через пять она может будет в тренде, а может и нет...Вот такие дела.
Добавлено (18.07.2020, 15:55) --------------------------------------------- myjayl, TarkusDespair, Вот внимательно прочитайте, Это для Вас.
TarkusDespair, ну, что viking2013 рекомендовал для чтения, так там про аваса... а Защитник на его движке и слеплен., по слухам. Аккурат вчера обновился... Попробую отхомячить.
Stern-13, 72% пользователей в мире, как работали на W7, так и продолжают работать. А 8.1 такая же не доработанная десятка.
Сервис StatCounter, который учитывает более 15 млрд просмотров веб-страниц на 3 млн сайтах, приводит следующую статистику: под управлением Windows к концу декабря 2019 года работало 82,7% компьютеров в мире, на macOS - 13%. Около 89% российских пользователей ПК выбирают Windows, а среди них лидируют владельцы оборудования на Windows 7, доля которых превысила 50%. Второе место по распространению заняла ОС Windows 10 с результатом в 31,5%, третье - Windows 8.1 (8,9%). Далее расположились Windows XP (5,3%) и Windows 8 (2,6%).[1]
Будут успехи - дай знать, если до изменений тож не запускался. У меня позавчера пришло несколько обновлений - как раз тогда, когда я начал тестить моды. Совпадение?
ЦитатаMaximouse ()
нет возможности проверить ВВ на другой тачанке?
Увы нет. Но это явно винда. Потому что раньше разные моды на разные сталкеры работали "отлично" (имею ввиду, они хотя бы запускались после выхода), а тут внезапно перестали, причём разные, хотя критических изменений в системе не было, кроме автоматических обновлений винды.
Сами недавние обновления я нашёл, но у них другие номера, потому что они вышли на месяц позже, чем представленная тобой статья. Тип новые перекрыли те, которые указаны в статье. А просто так удалять все обновления недавние... Если честно боязно, потому что сам, если что вдруг сломается от этого наглухо (от майкрософта всего можно ожидать), я починить ничего не смогу. Посмотрим пока, что у других людей получится. Вряд ли я единственный, у кого по-волшебству перестал работать весь движок.
У меня позавчера пришло несколько обновлений - как раз тогда, когда я начал тестить моды.
Ну и у меня кое-что обновилось... плюс майский апгрейд у меня прошел на днях - после переустановки виндов. Проблема остается. 16 июня пробежался от Лиманска до Лесника, несколько раз выходил из игры - все было путем. А теперь ведет себя кое-как. Иногда удается запустить, чаще - никак. Зов запускается чуть чаще... но вовсе не каждый раз. Зато без удаления файла настроек. Защитник вроде не при делах...
Сообщение отредактировал myjayl - Суббота, 18.07.2020, 16:58
Замечательно сказано! Это Хрюша - Легенда! С которой делали первые навыки и робкие шаги пользователи. Это было , что-то сверх естественное в те времена. И сейчас фанаты Windows XP продолжают работать на ней и по сей день. Вот такие дела Уважаемый Stern-13,
Это была бы отличная идея, если бы я ещё понимал, что эти обновления конкретно меняют и как, и нужно ли мне это, а то по части софта (да и железа) я откровенный профан. Например, вряд ли в каком обновлении написано "а ещё мы вам к чертям отрубим работу X-Ray Engine и ODE, ждите Сталкер 2".