UserVectorXr26, насчет Валерьяна - там я ничего не менял. Просто видимо выпало так, то где-то рядом подгружаются отряды сталкеров или стаи мутантов. Да что угодно может быть. У меня такого бага не было ни разу, а проходил я Болота и Кордон ооочень много раз)
Добавлено (31.10.2013, 19:23) --------------------------------------------- Пожалуйста, кто-нибудь киньте ссылку на полное ReadMe и на фикс на сталкер-гск. В своей попытке срубить бабла на модах они залили мод на Юнибайт.
Напишите, что на ап-про его можно скачать с народа, а также напишите, что это тестовая версия. Буду безмерно благодарен.
Добавлено (31.10.2013, 20:31) --------------------------------------------- Для человека под ником 900SERG900:
Если уж ты берешь на себя смелость изменять название моего мода, будь добр - давай ссылку на нормальный файлообменник и выкладывай ОПИСАНИЕ ЦЕЛИКОМ.
Max_Warlock, Только твой мод, с другими работает и без модов работает, а с твоим вылет без лога. Ну вот запускал и через минуту выкинуло. Посмотри почему.
Senarus, Полоска не отображается у всех - это фича. Военного нужно убить и показать его КПК Халецкому. По РПГ я посмотрю - уже такой баг был. Исправлю. Сегодня-завтра залью фикс по некоторым вещам + новые фичи.
Просьба: кто-нибудь, пришлите, пожалуйста, мне файл разметки мутантов из ЗП - (configs\models)
warif, prototip98, ну, значит перегруз просто. Тут уж ничего я поделать не могу. Бампы и текстуры от Cromm Cruac давно заменил на более мелкие от него же.
Добавлено (01.11.2013, 16:41) --------------------------------------------- Постараюсь заменить контролера из Подземелий "Агропрома" на выложенную недавно билдовскую модель.
Эх, а я надеялся, что с воякой будет вариант, что сделать, ну например пристрелить и забрать КПК или к примеру дать ему аптечку, а он расскажет историю, как продавали чистонебовцам оружие, а тут откуда не возьмись появился В налетели бандиты и из всего отряда только он один и остался в живых, попросит помочь ему выйти с болот, и за это скажет, где посеял свой "Калаш" и даст, к примеру, свой КПК - мол отдай его, (ну пусть тому же) Халецкому, а он тебя отблагодарит за то, что помог. А касаемо состояния оружия и брони можно было бы сделать индикацию состояния типа "Нормально" и "Плохо", но это конечно моё скромное мнение - автору лучше знать, как делать - ведь это его свой собственный, особенный взгляд на игру, что и делает хороший мод действительно хорошим.
Насчет Халецкого - постараюсь что-то из него приготовить повкуснее, коль это необходимо. Что насчет его КПК - его нужно показать Халецкому. Тогда он сразу скажет, где лежит кейс с хабаром. Захватывать точки у вояк не придется, точнее - станет необязательным. Насчет индикаторов - ГГ нихрена в состоянии оружия не понимает. Уж так изначально пошло, с оригинала. На то и нужны механики. Поэтому узнать о состоянии оружия можно либо, если оно начнет клинить и косить, либо механик осмотрит и заломит круглую сумму... Тут уж ясно - кранты оружию. Есть вариант - сделать какой-то предмет, наподобие присутствующих в моде оружейных наборов (в игру они пока не введены, но есть в ресурсах). Так вот, чтобы с помощью этого предмета можно было произвести осмотр снаряжения. Если интересно: предлагаем варианты, если нет - эту тему стоит закрыть, думаю.
ЦитатаSenarus ()
а тут откуда не возьмись появился В налетели бандиты