В прошлой версии я игрался со спаунером и вдруг у меня заработало пнв и фонарики , но после обновы и новой игры у меня опять никак не хотят фурычить фонарики и пнв . Кстати , после выброса тот вылет , что и у warif
Добавлено (17.08.2013, 05:45) --------------------------------------------- Еще в ТД после захвата 2 из 3 антен мисия просто сбрасываеться , мне не говорят идти к третей , но зачистить её я могу , но мисия выполненой не считаеться , не дают награды с репутацией. При попытке схавать консервированые ананасы есть вылет.
warif, переполнение сейва. Вывод: не стоит сохраняться после Выброса.
monk, привет. Да, я помню, обещал, но после этого я поговорил с Шокером, и он сказал, что эта схема стабильностью не отличается. У меня она как видишь приводит к переполнению сейва. Некоторые NPC не попадают под нее, кроме того. Если ты все же хочешь ее подключить, отпишись. Я сделаю.
NikolaiLezvie, дружище, ты играешь без обновлений, значит. В обновах я давно исправил вылет при попытке захавать ананасы. Фонарик и ПНВ также у всех работает. Смотри в настройках управления. Фонарику нужны батарейки, не забывай.
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Суббота, 17.08.2013, 09:19
Max_Warlock, у меня гораздо меньше всего добавлено в сборник, практически это тот же ОГСМ ЧН. Думаю, что можно попробовать адаптировать, в игре посмотреть, по ходу теста принять решение - внедрять или нет.
Сообщение отредактировал monk - Понедельник, 19.08.2013, 06:52
- в органайзер добавлен раздел для личных заметок ГГ по второстепенным квестам; - на базе ЧН помимо прочих вещей можно найти бинт; - ни один NPC не станет разговаривать с ГГ пока тот тычет в него оружием; - новый, билдовский визуал для контролера; - подправлено некорректное отображение фраз ГГ на широкоформатных мониторах; - исправлен недочет, из-за которого отсутствовала значительная часть новых постэффектов; - исправлен недочет, из-за которого налобные фонарики ничего не весили; - исправлен недочет, из-за которого не продавались налобные фонарики; - опытка исправить редкий вылет, связанный с неправильным спавном; - исправлен вылет из-за удаленной модели "Ренегата"; - исправлен вылет при попытке подобрать РПГ-7.
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Суббота, 02.11.2013, 22:57
Странно , обновления у меня все , в управлении всё ок и батарейки есть , но пнв с фонарями не пашут , только что мод попробоал переустановить , не помогло!Могу кинуть сохранки , если , конечно , есть время шарить по ним. Кстати , тот глюк в тд задуман , или у меня что-то не так?
Добавлено (17.08.2013, 22:13) --------------------------------------------- Экран 1440х900 , есть небольшой глюк с прицелом
Сообщение отредактировал NikolaiLezvie - Суббота, 17.08.2013, 22:14