Приветствую! Отныне я не занимаюсь информационной поддержкой модификации Судьба Зоны. Обновлять темы я не намерен - т.к. я не состою в команде, а оставлять их "просто так" тоже считаю неправильным (все-таки шапка создана от моего имени). Все коды шапок этой ветки форума были отправлены команде СЗ в "личные сообщения" - так что ждем, пока темы пересоздадут ответственные люди из команды СЗ. В ином случае просьба к модераторам и администрации - удалить эту ветку форума за ненадобностью. Спасибо.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 09.02.2017, 18:45
Возник такой баг(а может так и должно быть), но суть заключается в том, что при обмене артов(Цена в бартере маленькая) на большие снижается репутация. Аналогично если из больших делаю малые.
Как эти обоймы заряжать? Нажимаю на обойму ПКМ, вылезает менюшка, там выбираю зарядить обойму, потом тип патронов,и тишина. Патч 0.5.0.19 При перемещении бинтов и аптечек, в любой карман, они исчезают. Разобрался, это на динамику вынужден был перейти, для поиска ящиков, почему так? Перешел на статику, теперь аптечки и бинты как положено перемещаются. Люди, где еще такие сюрпризы ждут, подскажите заранее, а то нервы при осваивании игры, немного... Магазины для ТТ, только в 1 и 2 слот, изменить как? И где-то видел правку на увеличенное кол-во предметов в карманах разгрузок-курток( или нет ограничений в этом моменте), где?
Сообщение отредактировал uraltab - Среда, 28.09.2016, 11:39
Как эти обоймы заряжать? Нажимаю на обойму ПКМ, вылезает менюшка, там выбираю зарядить обойму, потом тип патронов,и тишина. Патч 0.5.0.19
ПКМ на магазине - Взять в слот, или Зарядить все, или Взять незаряженный в слот, закрываешь инвентарь нажимаешь 2 или 3 и R(зарядить). При наличии патронов начинается зарядка. Если хочешь зарядить другим видом патронов, то перед зарядкой жмешь Y. В этой игре есть глюк, что если меняется тип патронов, который был в магазине, то магазин сразу пропадает, нужно нажать еще раз 3.
1) Возник такой баг(а может так и должно быть), но суть заключается в том, что при обмене артов(Цена в бартере маленькая) на большие снижается репутация. Аналогично если из больших делаю малые.
Так это не баг. Это фишка разработчиков, типа реализма. Что-бы жизнь медом не казалась, ну и что-бы харя не треснула.
Сообщение отредактировал Dekos777 - Вторник, 27.09.2016, 22:15
Все же, как лучше оптимизировать его, чтобы не сильно терять в кач-ве? Хотя читал что и это не особо помогает... моя конфа i5-3500mz 6g ram ati 6780 (256bit 1gb)
Так это не баг. Это фишка разработчиков, типа реализма. Что-бы жизнь медом не казалась, ну и что-бы харя не треснула.
Да? Блин, а я думал баг, вот и забросил до релиза или следущего патча. Как по мне никаким реализмом не является, если ты пойдёшь к касирше обменивать мелочь на купюры, она разве после 3 обмена тебя пошлёт? Как править это, всё желание пропадает и так мод сложный.
Да? Блин, а я думал баг, вот и забросил до релиза или следущего патча. Как по мне никаким реализмом не является, если ты пойдёшь к касирше обменивать мелочь на купюры, она разве после 3 обмена тебя пошлёт? Как править это, всё желание пропадает и так мод сложный.
Вот-вот и я так-же думаю.
Так вот по вопросу обмена. Просто не хочу заморачиваться с репутацией, + обмен раз в сутки, + если шмонаешь труп и тебя заметили - минус к репутации. Вот если-бы профессия менялы была-бы вроде торговца, т.е. на постоянной основе (вот странно, да, что если нам нужно поменять валюту, мы идем в банк или обменник, и обмениваем за процент и без понижения репутации, и не один раз в сутки, и пофиг с какой репутацией). Мне проще найти в дальних походах еще некоторое количество однотипных артефактов или запчастей монстров. Вот скажем есть у меня 2 человеческих ноги матерого псевдогиганта по 2048, и на что я могу их обменять? А так побродить по локациям, на крайняк сходить на Затон (там Матерых псевдышей кучками через каждых 50 метров) выбить еще 2 и можно прикупить что-то за 8192(только надо сгонять на Болота за аномальной картечью(тоже не дешевое удовольствие)). Или там пальцев или глаз по 512(сейчас есть 11 пальцев и 9 глаз)
.
Что-бы появился диалог про обмен, надо ГГ бегать шо сайгак, вывалив язык, поднимать репутацию у перса, который произведет обмен. Репутация в одном гулаге не работает в другом. Значит нужно снова поднимать ее у чела, который дает задания. С ростом мастерства (с новичка до опытного и т.д.) задания стают все сложнее. А если взял задание, например, на отстрел 10 собак, настрелял 6-7, и больше их ни во время гона, ни после выброса не появилось, то все - репутация ушла в минус, и опять все по кругу, как белка в колесе. Короче говоря все это напоминает конвеер, а ГГ уж очень непоминает лакея в шалмане. В общем плюнул я на этот цирк с конями, поправил рюкзак до 300 литров, наменял контейнеров для артефактов, взял харча, медицины немного (бромизовала побольше), патронов, артефакты на здоровье, ремонт снаряги и отправился в дальние походы на 3-5-7 локаций. Результат намного лучше, чем заморачиваться с репутацией и обменами. Сейчас артефактов стоимостью меньше 32 и не беру. Разве чтобы у торговцев поменять на харчи.
Сообщение отредактировал Dekos777 - Четверг, 29.09.2016, 11:26