Приветствую! Отныне я не занимаюсь информационной поддержкой модификации Судьба Зоны. Обновлять темы я не намерен - т.к. я не состою в команде, а оставлять их "просто так" тоже считаю неправильным (все-таки шапка создана от моего имени). Все коды шапок этой ветки форума были отправлены команде СЗ в "личные сообщения" - так что ждем, пока темы пересоздадут ответственные люди из команды СЗ. В ином случае просьба к модераторам и администрации - удалить эту ветку форума за ненадобностью. Спасибо.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 09.02.2017, 18:45
Вообше зандер же говорил что в следующих версиях мода (0.6 и тд..) уже будет полноценный сюжет но это ешё не скоро. Надеюсь что к новому году выйдет более менеее стабильный патч на котом можно будет играть без проблем. Хотя из-за особенностей мода проблемы будут возникать все ровно. В ближайшее время(весь этот месяц) стоит ожидать 20тый патч
ЦитатаR_Gamer_ ()
А то качать долго
Если трафик бесплатный и место на винте лишнее скачай. Если сейчас нормально не поиграешь, не удаляй сам архив мода позже обязательной выйдет стабильный патч.
Сообщение отредактировал _Л_Ё_Х_А_ - Воскресенье, 09.10.2016, 23:17
Ну зандер же недавно вернулся из ''отпуска'' на амк писал что какие то проблемы будут исправлены в ближайшем патче. Из этого делаю вывод что в данный момент он работает над этим самым патчем. Хотя его ешё будут тестировать... может к концу этого или середине следующего выложат.
Вообше чаще читай амк зандер в основном там появляется.
Сообщение отредактировал _Л_Ё_Х_А_ - Воскресенье, 09.10.2016, 23:46
а это я и сам знаю, просто я его попросил фмкс по собакам сделать до патча, но он молчит. Вообще я там с ним общаюсь.
Стесняюсь спросить. а что там с собаками не то. Почему спрашиваю? Не знаю как у кого, но у меня львиная доля безлоговых вылетов происходила из-за фантомов пси-собак. Пришлось покопаться в конфиг-файлах игры и просто убрать фантомы, т.е. пси-собака бегает одна (ну савсем одна ). В итоге без вылетов прошел Радар, Старый янтарь, АС, Мертвый город и вылетел уже на АТП после выброса (правда после 6 игровых дней на АТП). (Дебаг-лог игры составил почти 2 Гб)
Цитатаargusneo ()
Не пойму, или я туплю, или игра, но скорее первое:пытаюсь зарядить обойму, кладу в слот и... один раз получилось, а как не знаю.
ПКМ на магазине - Взять в слот, или Зарядить все, или Взять незаряженный в слот, закрываешь инвентарь нажимаешь 2 или 3 и R(зарядить). При наличии патронов начинается зарядка. Если хочешь зарядить другим видом патронов, то перед зарядкой жмешь Y. В этой игре есть глюк, что если меняется тип патронов, который был в магазине, то магазин сразу пропадает, нужно нажать еще раз 3.
Ну и как приятный бонус, благодаря artur1155, миникарта на экране (только тайники отображаются метками переходов)
SERЫЙ, если ты общаешься с зандером то просто гигантская просьба - скажи ему чтоб кнопочки переключения страниц инвентаря забиндил на стрелочки или еще как, это избавит от такого гигансткого количества мучений, что все добрые деяния человечества будут ничтожны на его фоне
В данном случае я не считаю что станет меньше драйва (при таком-то количества зверья), а вот вылетов станет на порядок меньше.
Просто весь цирк, как я считаю, просходит из-за того, что в момент спавна фантомов (тем более, что зачастую спавн происходит в аномалии) логика фантома налаживается на логику аномалии, движок игры входит в ступор (то ли монстра угробить в аномалии, то ли аномалию свернуть и пропустить, то ли - да ну его, этого игрока, скорее всего третье) и плавно переходит в обморок, ну а дальше - безлоговый вылет и рабочий стол.
Сообщение отредактировал Dekos777 - Понедельник, 10.10.2016, 17:35
а с этим что нибудь можно сделать, вроде как лезут в чужие гулаги.
Боюсь, что здесь сделать ничего нельзя. Игра построена на скриптах. А что там накручено в скриптах, знает только разработчик. Как мне кажется, гулаги зверья ограничены только в Предбаннике. А на остальных локациях ограничений нет, зверье и НПСы шляются куда хотят и когда хотят. Так, например, было анонсировано (после жалоб игроков), что на Армейских складах Когтям смерти запрещено появляться, но я частенько там их встречаю. Или же встретил на АС Ивана Тайгу, который вообще должен был сидеть в Бенёвке (за Лиманском), или же встретил монолитовца с ПКМ сразу за автобусом на переходе АС-Бар.
Всем здравствуйте. Что-то стало грустно на форуме, где люди? А у меня вопрос: когда закончится дождь и не за окном, а в игре?! Задолбал, ГГ из-за него не смог выполнить задание по отстрелу монстров. Кто же в такую погоду зверюшку выпустит. А если серьезно, подскажите, как погоду исправить.