Судьба Зоны / Основная тема
|
|
|
Статус: |
|
Неопытный: |
|
503 |
Награды: |
7 |
29.08.2011 |
|
Приветствую! Отныне я не занимаюсь информационной поддержкой модификации Судьба Зоны. Обновлять темы я не намерен - т.к. я не состою в команде, а оставлять их "просто так" тоже считаю неправильным (все-таки шапка создана от моего имени). Все коды шапок этой ветки форума были отправлены команде СЗ в "личные сообщения" - так что ждем, пока темы пересоздадут ответственные люди из команды СЗ. В ином случае просьба к модераторам и администрации - удалить эту ветку форума за ненадобностью. Спасибо.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 09.02.2017, 18:45
|
|
Среда, 05.11.2014, 13:17
|
|
666 |
29.08.2011 |
|
|
|
|
|
_Val_
Воскресенье, 15.11.2015, 11:28 | Сообщение # 781
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
|
Бывалый: |
|
1063 |
5 |
20.01.2012 |
|
Цитата serj66 ( ) Логику править НПС Ну не только логику. На локах Костиного пака практически нет АИ-сетки на матрасах. Это или сетку править, или спвнить матрасы на сетку. Снимать координаты, писать пути новые. Лениво же небось...
|
|
Воскресенье, 15.11.2015, 11:28
|
|
666 |
20.01.2012 |
|
|
|
|
|
Nikaveli
Воскресенье, 15.11.2015, 13:17 | Сообщение # 782
|
|
544 |
10 |
06.12.2012 |
|
Пофиг на эти матрасы. Главное чтобы A-life был нормальный и сталкеры тоже занимались исследованием Зоны, а не тупо охраняли свои базы и спали.
|
|
Воскресенье, 15.11.2015, 13:17
|
|
666 |
06.12.2012 |
|
|
|
|
|
ДЕН
Понедельник, 16.11.2015, 22:54 | Сообщение # 783
|
Новичок: |
|
372 |
6 |
09.07.2012 |
|
Nikaveli, плюсую, вот это действительно главное, а все остальное как то вторично уж....
|
|
Понедельник, 16.11.2015, 22:54
|
|
666 |
09.07.2012 |
|
|
|
|
|
Судьба Зоны
|
Отмычка: |
|
83 |
0 |
19.02.2015 |
|
Цитата _Val_ ( ) 2. Хотелось бы пруф увидеть. Самому лень считать...Это про обилие - если не дошло. Хотя-бы парочку-тройку моих утверждений найдешь - куплю пирожок. Да пожалуйста...
Цитата _Val_ ( ) То, что ГГ не может спать там где попало, даже если прямо перед ним стоит диван - это конечно здорово...Геймплейная фишка - понято Раз.
Цитата _Val_ ( ) 2. А геометрию локаций тоже подправили - везде же матрасы кучами валяются? И неписи такие - нее, мы на матрас не ляжем, у нас невидимые мешки есть. Два. Вам прекрасно известно что в команде нет маппера.
Цитата Ну я так понимаю, имеется в виду то - что эти вещи добавляются в продажу по мере прохождения сюжета... На это уже отвечал, и пусть в виде предположения - 2 с половиной. Еще на амк временами что-то бывало, я не имею столько лишнего времени чтобы устраивать раскопки старых постов... вашу же "задачу-минимум" я выполнил что называется, не отходя от кассы. А если раскопки провести то вам ящик пирогов брать придется. Опять же рассуждения насчет одевания НПС в спальники во время сна... нам с вами обоим прекрасно известно, что сделать это элементарно просто. Только нужна модель со скелетом НПС и внешним видом спальника, которую никто не удосужился сделать, а у нас опять же нет в команде штатного моделлера - и над этим вы насмехаетесь, злоупотребляя при этом тем, что мой коллега slava-brodyaga не силен в некоторых технических моментах. Что это, если не троллинг? Давайте просто не будем "включать дурака" и делать вид что я ничего не вижу и не понимаю. Из общего тона ваших сообщений давно ясно, что к фанатам мода вы не относитесь. Вы не ждете этот мод, его концепция вам не по вкусу, и играть в него вы не будете. Можно вспомнить ваши шутки по поводу разгрузки в теме на амк, или например вот это
Цитата _Val_ ( ) Интерфейс - фуфло, озвучка - дерьмо, погода - хуже некуда Это все не грех конечно же, ваше личное дело. Но при таком условии, какие интересы у вас могут быть в теме мода? Можно просто общаться, "чтоб поболтать" а можно троллить. Вы попеременно делаете то одно то другое. Возьмем например вот это...
Цитата _Val_ ( ) Не лениться. Раскладывать неписей более аккуратно...Лишних, выводить в другие помещения, чтобы подобие бомжатника не создавать. Вот и все. Ну мы конечно на всем протяжении разработки только и делаем, что ленимся. безусловно! А если попробовать подумать, то... какие другие помещения? В Зоне не так уж много помещений в исправном состоянии годных под укрытие от выброса. А если брать конкретно эту деревню, то можно заметить еще и избыток населения - окраина зоны, наплыв искателей приключений и все такое. В этой деревне все здания заселены, и в большинстве ночью картина похожая. Подобие бомжатника - да. Именно так вообще-то, и задумывалось. В тесноте да не в обиде. Зато если выброс грянет среди ночи, эти нпс даже не почешутся. Спи себе в укрытии, часовые у входа дежурят, чего бояться? А если по ночам расползаться по всем доступным закоулкам, ища комфорта и уединения, но не безопасности, В ЗОНЕ - ну как вы думаете чем такое поведение может обернуться? Большинство поутру не проснется уже...
Цитата goodween39 ( ) Это что за закидоны на пустом месте? Как видите, не на пустом. Далеко нет. Давайте все же попробуем чуть больше конструктива в общении.
|
|
Вторник, 17.11.2015, 01:05
|
|
666 |
19.02.2015 |
|
|
|
|
|
Потап
Вторник, 17.11.2015, 01:58 | Сообщение # 785
|
|
211 |
1 |
09.09.2015 |
|
Цитата Zander_driver ( ) Цитата _Val_ () Интерфейс - фуфло, озвучка - дерьмо, погода - хуже некуда Да это он скорей всего про Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф писал ;) Озвучка там действительно такая, да и всё остальное тоже.
Не ну ладно бы школьник какой, а то пенсионер, да ещё и разраб :) Вроде моддинг это не бизнес, с конкурентами не обязательно бороться :) Хотя да, люди всякие бывают...
Сообщение отредактировал Потап - Вторник, 17.11.2015, 02:38
|
|
Вторник, 17.11.2015, 01:58
|
|
666 |
09.09.2015 |
|
|
|
|
|
|
|
290 |
4 |
01.10.2015 |
|
Цитата Потап ( ) да ещё и разраб Какого мода? Аааа, уже вижу кажись, Фотограф. Ну...ничего выдающегося, в целом. Зазнаваться повода нет.
Сообщение отредактировал RareMetaller - Вторник, 17.11.2015, 17:15
|
|
Вторник, 17.11.2015, 17:11
|
|
666 |
01.10.2015 |
|
|
|
|
|
_Val_
Вторник, 17.11.2015, 20:52 | Сообщение # 787
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
|
|
1063 |
5 |
20.01.2012 |
|
Вот теперь - точно флуд. Чистейшей воды. Жаловаться побежим?
Цитата Zander_driver ( ) вашу же "задачу-минимум" я выполнил что называется, не отходя от кассы Ну да...Если считать вопросы утверждениями, то наверное перевыполнил. С учетом того, что одна из цитат относится к посту, который толком даже нихрена не понял. Похоже не особо и старались.
Цитата Zander_driver ( ) над этим вы насмехаетесь, злоупотребляя при этом тем И в мыслях не было. Но если вы и ваш товарищ(который кстати получил от меня за один из своих ответов плюсик в репу), начинаете вставать на дыбы только при намеке на то, что вас пытаются обидеть, причем намек вы сами себе и придумывете, увидев его в совершенно заштатном вопросе, то не обижайтесь, когда вам в ответ прилетает тоже самое. На самом деле меня действительно интересовала и разработка мода и его возможности, но похоже по стилю общения ваша команда скоро переплюнет автора мода всех времен и народов. Так что наше вам с кисточкой. А пост про интерфейс перечитайте вдумчиво - может поймете, что он явно в вашу же поддержку и написан.
Сообщение отредактировал _Val_ - Вторник, 17.11.2015, 20:53
|
|
Вторник, 17.11.2015, 20:52
|
|
666 |
20.01.2012 |
|
|
|
|
|
|
|
544 |
10 |
06.12.2012 |
|
_Val_, Вы друг друга стоите. Можно бесконечно мериться яйцами и указывать друг другу на ошибки, а можно просто не создавать холивар из мелкого конфликта и перейти к более существенным вопросам.
|
|
Среда, 18.11.2015, 05:18
|
|
666 |
06.12.2012 |
|
|
|
|
|
|
Ветеран: |
|
7925 |
14 |
31.10.2011 |
|
Цитата Zander_driver ( ) Опять же рассуждения насчет одевания НПС в спальники во время сна... нам с вами обоим прекрасно известно, что сделать это элементарно просто. Только нужна модель со скелетом НПС и внешним видом спальника, которую никто не удосужился сделать, а у нас опять же нет в команде штатного моделлера - и над этим вы насмехаетесь, злоупотребляя при этом тем, что мой коллега slava-brodyaga не силен в некоторых технических моментах. Что это, если не троллинг? Это констатация факта того, что реализация сделана откровенно плохо. То же касается и интерфейса, погоды и озвучки (которые фуфло в самом фотографе, кстати, тоже).
Я бы вам посоветовал не агриться и не сарказничать на ровном месте, а смотреть правде в глаза. Многие форумчане сайта понятия не имеют, что вы там на АМК написали. И уж тем более никто не собирается осуждать вашу команду за что-то. Человек просто указал на реально существующие недочёты, которые имеют место. Если вы их не исправите, никто не побежит кидаться какахами в ваш мод, так как он даже в таком состоянии выглядит весьма впечатляюще.
Сообщение отредактировал atpcl_knock - Среда, 18.11.2015, 14:28
|
|
Среда, 18.11.2015, 14:27
|
|
666 |
31.10.2011 |
|
|
|
|
|
Судьба Зоны
|
Отмычка: |
|
83 |
0 |
19.02.2015 |
|
Цитата _Val_ ( ) И в мыслях не было. Но если вы и ваш товарищ(который кстати получил от меня за один из своих ответов плюсик в репу), начинаете вставать на дыбы только при намеке на то, что вас пытаются обидеть, причем намек вы сами себе и придумывете, увидев его в совершенно заштатном вопросе, то не обижайтесь, когда вам в ответ прилетает тоже самое. На самом деле меня действительно интересовала и разработка мода и его возможности, но похоже по стилю общения ваша команда скоро переплюнет автора мода всех времен и народов. Так что наше вам с кисточкой. А пост про интерфейс перечитайте вдумчиво - может поймете, что он явно в вашу же поддержку и написан. Я еще помню такой факт, что являясь на амк форуме куратором темы "Судьбы Зоны", мне не раз пришлось скрывать ваши посты, чтобы затем их удалили модераторы, и причиной было то, что в этих постах содержалась дезинформация о моде. Причем именно в виде утверждений, а не вопросов. Это вот - как понимать прикажете?
Ну, если таки оказывается что я кругом ошибся и почти все ваши посты "не так понял" - ладно. Буду даже рад ошибиться в данном случае. Мир, дружба, жвачка, а посты все-таки стоит наверное писать менее двусмысленно? а то как то часто получается что вас не так поняли...
Цитата _Val_ ( ) А стырить можно? Как мод выйдет, так сразу и да. И если кого то интересует мое личное имхо, не можно, а нужно
|
|
Четверг, 19.11.2015, 17:26
|
|
666 |
19.02.2015 |
|
|
|
|
Пятница, 20.11.2015, 19:34
|
|
666 |
06.08.2013 |
|
|
|
|
|
Краснов
Пятница, 20.11.2015, 19:44 | Сообщение # 792
КРКЗ
|
|
969 |
17 |
20.11.2012 |
|
Цитата mechanicus ( ) Саббатушка, наверное надо отрываться от 4-го Фоллаута , как бы он не затягивал, народ требует хлеба и зрелищ!!!Давайте това..ищь дальнейшее п..охождение, именно это и есть п..авильная до..ога! Верной дорогой идёте товарищи
Сообщение отредактировал Краснов - Пятница, 20.11.2015, 19:56
|
|
Пятница, 20.11.2015, 19:44
|
|
666 |
20.11.2012 |
|
|
|
|
|
|
|
503 |
7 |
29.08.2011 |
|
Во вторник точно будет, а вот в понедельник будет ли - не знаю... если успею)
|
|
Воскресенье, 22.11.2015, 22:59
|
|
666 |
29.08.2011 |
|
|
|
|
|
Потап
Воскресенье, 22.11.2015, 23:12 | Сообщение # 794
|
Воскресенье, 22.11.2015, 23:12
|
|
666 |
09.09.2015 |
|
|
|
|
|
|
|
503 |
7 |
29.08.2011 |
|
Цитата Потап ( ) А к новому году то 0.5 будет? smile Вряд-ли.. думаю, нет. Хотя это только мое мнение - может, Зандер думает иначе. На мой взгляд, ориентироваться на "новый год" и прочее не правильно. Лучше ориентироваться на текущее качество мода и его готовность к релизу. Мое мнение - лишь мнение, объективно судить об этом, пожалуй, может только Зандер.
С "серией во вторник" вышла накладка, будет КТТС. Продолжительность серий будет уже 45 минут вместо 30.
Добавлено (01.12.2015, 20:03) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Вторник, 01.12.2015, 20:03
|
|
Вторник, 01.12.2015, 20:03
|
|
666 |
29.08.2011 |
|
|