Походу в плане техники я вообще нуб. Сегодня влотную решил прокачать скилл летания на самолётах. Зашёл на пустой серв Каспия, сел на Хорнет и начал летать. Летал нормально, до тех пор, пока ещё один чел не зашёл на серв. Думаю, на нём и потренеруюсь. Начинаю садиться ему на хвост. В первую очередь посылаю ему тепловуху, но он отбивается ИК. Далее впустил в ход пулемёт - половина пуль ушло мимо, ибо нериально попасть! Потом чел смекает, что я нуб, и с легкостью садиться мне на хвост, причем во многих случаях я его не замечаю. От тепловухи ещё можно отбиться, но после пулемёта меня порвали как грелку. И такая история повторялась 5 раз, пока я не забил на это дело. На вертолётах дела более-менее, но всё же, техника не для меня.
Добавлено (03.02.2012, 21:45) --------------------------------------------- Верес, у него может быть авиа радар,и он тебя легко пилит.Тепловуха-хлам,лучше ставить нурсы т.к технику нагибаешь+учишся работать пулеметом (желательно бить на упереждение)
От тепловухи ещё можно отбиться, но после пулемёта меня порвали как грелку.
Совет Мапа: Wake Island Сторона: СШП Техника: F-35 И летай низенько, Вертикально. Ты так прокачаешься. Я уже на F-35 2 звезды набил. С обычными самолетами беда, а причина - дерьмовая их физика(по сравнению с БФ2, ощущение, что они посеяли исходники крутейшей физики самолётов БФ2, и склепали недо-еле-работающую фигню)
А я вот не давно решил изменить свои анлоки на самолет и попробовать что то новое. Поставил вместо тепловых ракет нурсы, отсутствие тепловых ракет принуждало активно использовать пулемет и благодаря этому я прозрел как надо стрелять с пулемета. теперь на воздушную технику легко его хватает. нагибаю ( правда не всегда) даже местного воздушного аса на сервере онли каспиан). Поюзал нурсы против наземки, довольно не плохо, техника из строя выводиться быстро. Тестирую щас управляемый снаряд ( перк лазерная пометка с ним почему то не работает ), не понятки с ним какие то, тот же джавелин только с воздуха ( т.е. так же без пометки часто промахивается даже если нету препятствий ), имеет смысл только если в команде активно работает софлам.
Верес, Совет тебе. Без авиационного радара, в небе делать нечего. И кстати, не юзай Тепловое наведение, ты только себя выдаешь, всегда снимай всех с пулеметов...