Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Почему они должны портиться? Их ведь не для еды собирают.
Если бы события в моде происходили зимой, то согласен. Части мутантов в ТЧ можно было использовать в пищу. Потом в некоторых модах пошли дальше, ведь сомневаюсь что есть часть мутанта сырой не целесообразно. По этому их готовят на костре. А вот если взять во внимание на доставку свежих частей монстров для научных сотрудников, то уверен что печень или костный мозг использовать с рюкзака в котором санитарные условия не очень, да и путь от бункера к месту извлечения не близок. По этому есть большой шанс что орган мутанта придёт в негодность.
Как я писал раньше. Сам контейнер можно перевести в раздел квестовых предметов, если кого смущает вес переносимого контейнера для артов, частей-органов мутантов. В модах ЗП и не только научных сотрудников сопровождает в места проведения замеров, охрана. По сути учённый тяжелее контейнера для артов, и других приборов не несёт. По этому если ГГ получит квест на поиск пропавшей экспедиции с заполненными контейнерами, то доставить их возможности труда не составит.
А если учесть что ГГ тоже сможет вступить в группировку учённые, то сможет выполнять квесты не только в качестве охранника, а и быть в качестве научного сотрудника.
Сообщение отредактировал Glomar - Суббота, 22.04.2017, 15:52
Glomar, да какие контейнеры для частей монстров, зачем это? В рюкзаке одни контейнеры будут: для артов, для частей мутантов, оч весело. Ни к чему такой неалищм. Вот для артов контейнеры нужны, но для часоей мутантов это уже лишнее
В класической РПГ изначальной ГГ на старте игры имеет самое простое снаряжение(перегруза нет). Постепенно ГГ зарабатывет сначала деньги на самые необходимые в первое время предметы. Прокачавшись до определённого уровня, у ГГ есть костюмы которые могут дат возможность нести предметов побольше. Так и есть в Сталкере. Имея экзоскелет, можно переносить предметы потяжелей.
ЦитатаCutting_heads ()
Вот для артов контейнеры нужны, но для часоей мутантов это уже лишнее
Повторюсь. Контейнер для частей мутантов можно использовать в следующих случаях: - доставка частей мутантов на заказ - тоесть контейнер выступает как квестовый предмет(взял в заказчика, наполнил, доставил, сдал с биоматериалом); - сможет появится не сразу, а когда ГГ сможет его приобрести для выполнения квеста, или как дополнительный заработок. Ведь никто не заставляет игрока насильно покупать контейнер в торговца, и при этом заработать неплохие деньги выполняя заказы для учённых.
Сообщение отредактировал Glomar - Суббота, 22.04.2017, 16:05
Там все это уже есть и даже круче чем вы можете себе представить.
то что там что то есть под ? и ЭТО радует. я точно если или когда выйдет мод проведу на этой локе не один час )))) вообще бар, дикие территории и янтарь мои самые любимые локи и если появляется что то новое с изменениями стараюсь подольше там полазить ))).
даже круче чем я могу себе представить тут можно и поспорить ))) под хороший сок гамби и закусь можно такого себе представить что не один левел дизайнер не осилит ))), но я имел ввиду несколько иное ( скрытые помещения ) к примеру скрытый люк , его невидно он зарос кустами и травой а к этим кустам и подойти сложно аномалии и радиация , люк ведет в к примеру в коллектор , несколько комнат , трупы сталкеров что были здесь раньше, трупы мутов , п.д.а с голосовым сообщением раненого ......вообще если нальёте я ещё могу выдать и историю для сюжета и просто квест и кат сцену . если интересно . люк не просто скрыт кустами , сами кусты находятся словно в лабиринте из заборов , ящиков , бетонных плит , и тд ...здесь нужно глядеть в оба чтобы не вляпаться в электру или трамплин а еще может напасть кто нибудь, то есть гг всё время сбивают с намеченного пути и люк найдет только настоящий сталкер или тот кто рискнёт а тот кто быстро пробегает сюжет вообще его не найдет . или вот ещё мы уже бегали по этим локам не один раз, возьмём тот же бар --- при выходе до блок поста долга есть домик с дверью(сторожка ) , перед ней перила , задайте себе вопрос --- дверь открывается или нет ? кто из вас это проверял последний раз ? процентов на 90 даю что большинство просто пробегает мима , если кто и проверял то последний раз это было в тч ))))) а вот бац а дверь то открыта ))))и ведёт х....... знает куда .....))))
Geonezis, ну ка поясни. В Зону свежее мясо никто не возит, а если и возят - то для таких рыл как Сидорович и Бармен, ну может ученым перепадает что то. Сами сталкеры разорятся, покупая такое мясо, а жрать круглогодично тушенку и колбасу с батонами невозможно. Почему бы не использовать кабанов. Ворон же едят, в куче книг это описано. Не копят радиацию в себе. Не мутанты. Кабаны тоже не особо то мутировали, в отличии от тех же плотей-свиней. Считаю что готовить можно
Винторез94, Ну это в оригинальном ТЧ не возят мясо, а на деле то я думаю что есть поставщики. Ведь это очень выгодный бизнес, наверняка есть контрабандисты которые имеют связи с военными и подкармливают сталкеров, получая деньги и отдавая долю военным. Военным это выгодно не только за деньги но и потому что сталкеры добывают артефакты, рискуя своей жизнью вместо них, и продают ученым, что, собственно и является главной целью правительства - изучить Зону, чтобы знать как лучше ее сдерживать. То есть сталкеры как бы нужны и по моему контрабанда вполне допустима, это же не Донбасс, а просто Зона Отчуждения, политики там нет, а значит нет пределов делать свой бизнес. Ну а даже если и нет, то не знаю все же насчет поедания плоти мутантов. По логике эта плоть 100% радиоактивная, и никаким огнем или варкой эту радиацию не уничтожить. То что сталкеры жарят туши в оригинальной трилогии - очень неразумно с их стороны. Вполне можно прожить на тушенке, различных крупах и овощах. В чечевице например белка больше чем в мясе) ну веганы ведь живут как то, а тут еще тушенка есть и соевые колбасы разеые. А есть радиоактивное мясо мутантов могут только какие нибудь юродивые ну или те сталкеры кому на все положить. Вообще можно если только делать обработку мяса артефактами выводящими радиацию, а потом есть, но не у каждого такие арты есть. В общем в двух словах то че я хочу сказать - я согласен с Геонезисом)
Сообщение отредактировал Cutting_heads - Воскресенье, 23.04.2017, 23:22
Кабаны тоже не особо то мутировали, в отличии от тех же плотей-свиней. Считаю что готовить можно
На них радиоактивная пыль может оседать, которая при попадании в организм очень опасна. Кроме того гипотетически возможно такое явление как горизонтальный перенос генов мутировавшего животного человеку. И ещё остаётся угроза ядовитости плоти мутировавшего кабана для организма человека. Так что есть такое животное крайне рискованно для здоровья.
ЦитатаCutting_heads ()
А есть радиоактивное мясо мутантов могут только какие нибудь юродивые
Но всё же мутантов в Зоне едят. ТЧ эту тему раскрыла. Все помнят Бармена? А его задания на добычу глаза плоти и копыта кабана? Он же просит их для приготовления специальных блюд (но копыто Бармен просит ещё ювелирных изделий за Зону). Да и бедная голова кабана за барной стойкой о многом говорит... Не спроста же она там? Да и анекдот про Бармена и его специфичное меню не просто так взялся. По всей видимости Бармен угощал сталкеров своим эксклюзивный меню, от чего пошли такие шутеечки.
Цитатаleoberg124 ()
На них радиоактивная пыль может оседать
А насчёт радиации в мутированном организме... В Сталкере водкой от радиации избавляются, отсюда следует, что зажаренный кабанчик может послужить закуской)
По большей части люди уже выше все пояснили. - Где сказано что мясо кабанов не радиоактивно? Нигде. В какой-то бульварной книжке по столкиру? Очень достоверный источник)) - Даже если само мясо не радиоактивно изначально- то наверняка этот кабанчик лазал по радиоактивной местности- вляпался там в какое-нибудь дерьмо и частицы радиации будут присутствовать. А если он вляпался не в радиацию- а во что похуже? - Возможно что мясо просто не пригодно в пищу. Даже не всех реально существующих животных можно есть- по попросту будешь блевать и срать без остановки. И это в лучшем случае. - Сам факт того что мясо мутировавшее, причем неизвестно как именно, остановит любого здравомыслящего человека. - Да даже бомжи на помойках врятли опустятся до такого что будут жарить крыс, собак и еще чего-либо. Да и ЧЗО не осадный Ленинград. Сталкеры ведь находят дорогущие артефакты- покупают себе крутую экипировку, стволы, патроны. И они при этом не могут купить себе нормальную еду? Смешно. - Сталкер не симулятор выживания. Давай уж тогда и сок березовый собирать и грибы с ягодами. Костры расжигать будем перетирая палочки о камни. - Обосновано ли это общегеймплейно? Для питания есть обычная еда, как по мне игрокам этого достаточно.
Так что как по мне идея готовки еды из обитателей ЧЗО- херовая. Аргументы "за"- не перекроют весь список "против". Снимать части с мутантов нужно- это отдельный разговор, но готовить их нет.
Сообщение отредактировал Geonezis - Понедельник, 24.04.2017, 10:38
- Да даже бомжи на помойках врятли опустятся до такого что будут жарить крыс, собак и еще чего-либо. Да и ЧЗО не осадный Ленинград. Сталкеры ведь находят дорогущие артефакты- покупают себе крутую экипировку, стволы, патроны. И они при этом не могут купить себе нормальную еду? Смешно.
Ну короче жрут кабанов только в высери мизери и ему подобных. Здесь же это экономически невыгодно для геймплея, такие жруны в конце игры будут с разносортной топ аммуницией.
Сообщение отредактировал AzzzA - Понедельник, 24.04.2017, 10:58