Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Винторез94, Не в обиду Gaz1kу, но качество оружия в Ганслигере намного выше. Я понимаю, что как вы сказали "идеального не достичь", но если есть возможность использовать более качественное, глупо от этого отказываться
Сообщение отредактировал holod - Среда, 07.01.2015, 18:39
Не в обиду Gaz1kу, но качество оружия в Ганслигере намного выше. Я понимаю, что как вы сказали "идеального не достичь", но если есть возможность использовать более качественное, глупо от этого отказываться
в первую очередь глупо от одного к другому постоянно прыгать, в конечном итоге мы лучше будем иметь уже полностью готовое оружие, чем ждать ганслингера и подобных. Как там про синицу и журавля?
После прохождения "Пути во Мгле" вера в будущий успех этого мода стала ещё крепче. Столь мощный набор команды просто не может выпустить средний проект.
в первую очередь глупо от одного к другому постоянно прыгать, в конечном итоге мы лучше будем иметь уже полностью готовое оружие, чем ждать ганслингера и подобных. Как там про синицу и журавля?
Вы лучше адаптируйте например увеличение только в прицеле из Шокера. Он всё равно скоро выходит.
ЦитатаВинторез94 ()
Оружие Гаяза вполне нас устраивает.
Вот именно, лично я какой-то принципиальной разницы не вижу.
Ну так я и не писал, что надо ждать выхода Ганслигера, я написал возможно, ещё не факт, что он выйдет. И я не имел в виду, что надо отказываться от оружия Gaz1k, я имел в виду отдельную адаптацию, так сказать, для желающих