Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Винторез94, Спасибо за поздравления Моделька Бородача очень нравится, видео-поздравление тоже отличное Утилиту в силу своего нубства оценить не могу, уж извините Всех вам благ прежде всего в жизни
Доброго вечера и с Наступившим всех! Довольно давно не был на портале,вот зашёл, думал уже ждёт меня СВ 3 Как оказалось,нет. Есть примерная дата запуска в свет сего проекта?
maksimsunset, создание локаций и их нормальное заселение. Не на тяп-ляп. Модели нпс те же, рендеры показывали, вы могли оценить качество выполнения. Плюс ко всему большую роль играет загруженность людей (работа, семья, учеба, празднование НГ, у кого что) и их географическое местоположение. Порой на обсуждение небольшого вопроса или создания кратенькой схемки уйти может по нескольку дней. Первый утром написал, ушел на работу, второй проснулся спустя 4 часа, ответил, первый возвращается, читает, ему что-то не нравится, отписывается, ложится спать, второй уже поздним вечером смотрит и думает "ну его в баню, сделаю на свое усмотрение". Как то так. В меру своих возможностей пилим мод, кто-то сутками напролет дома, кто-то пытается на работе что-то успеть сделать, кто-то ещё ждет своего часа, но тем не менее - проект движется к свету. Подгонять нас ни в коем случае нельзя, потому как недоделку выпускать мы не будем, потому что хотим создать мод уровня официального аддона и мы в силах это выполнить, нужно всего лишь время и стремление. Но это стремление и желание созидать частенько исчезает, глядя как некоторые личности горазды только негатив лить, исходя из своего самого правильного мнения, а после релиза так вообще, всю землю носом перероют, отыщут какой-нибудь баг и превратят его в жесточайшую недоработку, которую охреневшие разработчики не исправили ради них. Ради них, ага. Нет, конечно же, в первую очередь мы делаем мод для себя, потому что нам нравится эта работа. Поверьте - чтобы энное количество лет сидеть и копать копать копать бедного сталкера - нужно иметь для этого неподдельное желание, без него, насильно, тут делать нечего. Потому как "спасибо, вы молодцы" после релиза на форуме - это совсем маленькая благодарность, по сравнению с тем трудом, временем и здоровьем, которые вложены в проект. Все делается для души, поэтому - не подгоняйте нас))
А, ну и вот как раз рендер - торгаш-алкаш, тоже новогодние праздники отмечает
Винторез94, не, ребят, я тоже был однажды в этой теме. Понимаю вашу команду как никто другой. Финансово подсобим - вообще несложно. И подгонять даже не думаю. Да, я заметил тут массовые потасовки... неприятно. Скажи, а так всех персонажей переделывать собираетесь? А зверушки? Какие возможности дали новые исходники движка?
Добавлено (07.01.2015, 00:12) --------------------------------------------- И используете ли вы ли сторонние саундтреки dark ambient композиторов типа Mulm и др.?
Добавлено (07.01.2015, 00:12) --------------------------------------------- А торгаш в игре по качеству также выглядеть будет?
Знаете что пожалуй больше всего может налажать? Убогий геймплей оригинала ЗП. Сейчас вот гоняю Клондайк 2.0... Вроде и локи не стандарт, вроде и сюжет такой с закавыркой, вроде и пушки новёхонькие.... а все те же тупые параметры дурацких артефактов, которых еще надо искать такими же детекторами; аномалии, что наносят мелкий урон; в перестрелке в упор что противник, что ГГ выдерживает ох как немало попаданий... и стволы по-прежнему хоть и блестят, но убиваются в говно за пять-семь обойм (не все стволы, но все же...), и по урону по ощущениям так вообще почти одинаковые... Геймплей то все тот же (если я не увидел каких то тонкостей - то ткните мордой, я пока еще играю только вторые игровые сутки). Но здесь не тема обсуждения Клондайка, здесь тема СВ 3... Так что хотелось бы сказать вам... Ребята, сделайте геймплей по-лучше, чем в оригинале ЗП. Вот почти все релизы на ЗП (в серию СВ я не играл - сразу говорю, может вы решили проблему) имеют проблему - отсутствие одиночек... Сама ЗП имеет направленность на отряды, а не на одиночных сталкеров, что... не знаю... создает чувство излишней заселенности и... вот ведь ёж те ж... вот хоть убей, а не могу правильно сформулировать мысль... Отсутствие привычных ящиков/труб, куда можно складывать хабар очень напрягает. Видимость артефакт, и что более важно - разнообразность их свойств, а не как замутили в ЧН/ЗП свойства артов "для тупых"... У вас самый многообещающий проект. Я хотел сказать вам, что ЗП можно перенести на новые локи, обернуть в хорошую графику, насадить новые модельки нпс и мобов, запилить потрясное сверкающие оружие, охрененные партиклы... НО ВСЕ ЭТО БУДЕТ НАПРАСНЫМ, если это все останется тем самым унылым Зовом Припяти...
НО ВСЕ ЭТО БУДЕТ НАПРАСНЫМ, если это все останется тем самым унылым Зовом Припяти...
Обьясни мне, чем геймплей ТЧ или ЧН лучше? ЗП самый лучший и доработанный движок из серии сталкера. Тут и графика и удобный интерфейс и еще туча фишек. Зачем все еще выпускают моды на ТЧ для меня большая загадка.
Сообщение отредактировал roboserg - Среда, 07.01.2015, 09:36