Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Всем привет! Относительно подземных уровней. Возможно что эти уровни будут в несколько ярусов? Например: - уровень А(верхний ) не рабочий в следствии аварии во время эксперимента над новым видом оружия, опытный образец которого вышел из строя. В помещении сильные повреждения стен и аппаратуры. Лежат стлевшие трупы персонала и несколько трупов монстров. - уровень Б(нижний). Доступ через лифт или лестницей. Аппаратура в рабочем состоянии но отключена от електроснабжения. Но персонала нет. Ушли через шлюз. Вентиляционная система не рабочая. В помещении дышать без защитных средств невозможно. Есть монстры разных разновидностей от самых безобидных до очень опасных.
Сделайте лучше Анимацию: Сталкер сидя у костра поедает консерву
Наверное это сложно. А вот таких чудес, конечно, я ожидал в 2007 году. Но тогда фантазия сама все додумывала, потому что казалось, что игра способна на многое возможное и невозможное.
Кстати как там с посиделками у костра, вроде вы говорили что можно будет присесть? Или не у вас...
давно определились уже что это Атмосфер 3 будет в качестве платформы, который чуток доработаем под наши нужды
Значит ли это, что погода будет более летняя, с зеленью и не будет сухой, выцветшей как это предлагалось некоторыми ранее или будет комбинированной на определенных локациях одня, на других другая?
это радует , давно мечтал посидеть вечерком у костра со сталкерами , послушать их анекдоты , а не зажимать ctrl , кстати , а будут ли новые байки у костра как в фотографе ?
прячьте свои офтопы под спойлер , а то зашел в тему и еле нашел среди вашего бардака новости разрабов с прошлого дня
Дядя, а ты чего указывать вздумал нам? По моему не ты тут модератор что-бы порядки устанавливать. А новости в шапке темы все увидишь. Идет обсуждение, разве не для этого тема создана? Это для тебя обсуждение офтоп и причина проста, ты посторонний тут! Еще раз повторюсь, посмотри новые медиаматериалы и иди лесом под названием "Медвежий бор"!
stalkersk реально, что за манера навязать свое видение и пытаться любое обсуждение, не устраивающее вас подвести под определение школота? Вы знать не знаете ни чего о людях, обсуждающих тему, в теме раз в месяц появляетесь, да еще умничать вздумали. Я редко пишу чего тут, да и вообще, но мне не мешает ни как обсуждение народа и количество их постов, увидеть нужную информацию. Если тебе лень пальцем пошевелить, то это твоя проблема, а не тех, кому тема интересна не только картинки посмотреть, но и обсудить разработку модификации. Можешь в группе ВК все картинки глянуть раз здесь в лом вам. Там все быстро найдешь.
пофиг на оперативку, сейчас проблемы возникают с другими комплектующими, к примеру местами видюха достаточно мощная не справляется с нагрузкой, будем выяснять из-за чего и почему. Может не в ней вовсе дело.
По моему не ты тут модератор что-бы порядки устанавливать
не волнуйся , если надо будет , то и с модерами свяжусь ;)
ЦитатаGENEZIS ()
манера навязать свое видение и пытаться любое обсуждение
1- не любое обсуждение , 2- я только 1 раз это сделал , а 3- какое нафиг обсуждение , когда они страницы 2-3 залили своим сарказмом :
Цитатаche707 ()
Не, что-то не то! Не похож на монстра и этот персонаж не сможет создать хоррор! Не подходит! Нужно другого пилить, что-бы все боялись в Зоне и при его присутствии в подземке, должно быть страшно всем, даже кровососам!
да докажи , покажи ? (а Lanister Винторез94 и вовсе попросил удалиться) более чем уверен , что не я 1 так думаю
ЦитатаВинторез94 ()
О, я не один такой
да нет :D
ЦитатаВинторез94 ()
видюха достаточно мощная не справляется с нагрузкой
а на каких настройках если не секрет ?
Сообщение отредактировал stalkersk - Воскресенье, 29.03.2015, 19:44