Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
О, этот мутант и без пистолета заставит кирпичный завод отложить.)) К тому же, "морлок с пистолетом" - это ну слишком уж "по-фоллаутовски 3", где бегают мутанты с пистолетами, винтовками, базуками, а некоторые даже в броне.
В принципе да. Может быть его стоит вооружить каким-нибудь примитивным холодным оружием, например куском арматуры, прутом? И ещё, может быть вы ещё реализуете псевдочеловека?
В принципе да. Может быть его стоит вооружить каким-нибудь примитивным холодным оружием, например куском арматуры, прутом?
Ты уж из монстра чуть ли не разумное существо хочешь слепить! Он и без арматуры страшный будет как смерть! У него вон левая рука как кувалда, на кой ему арматура?
Они не кажутся неразумными. По начальному концепту они как минимум умеют использовать макаричи, изготавливать одежду и несложную защитную экипировку.
Это по начальному концепту, мы же пока не знаем какова концепция у разработчиков СВ3. Хотя я вполне допускаю, что монстр будет наделен минимальным разумом.
Цитатаleoberg124 ()
А он что кабан или плоть? Это вообще-то гуманоид и по диздокам интеллект у него присутствует
Я не знаю кто он вообще. В отличии от вас осведомленных во всем и всегда, я дремучий как маугли. Так что полегче, ок?
Арматуры в руки, скорее всего, не будет. Не исключаем с концами, но все равно - вряд ли. Морлоки - относительно умные ребята. По уровню развития умственному...Как бюрреры и контролеры, наверное. Может, даже умнее первых.
То, что вернули иконку персонажа - очень хорошо. То, что добавили мачете и прочую мусорную чепуху - плохо. Раздельные элементы экипировки по типу плаща и шлема - здорово!
ЦитатаGoroff ()
Вот пожалуйста морлок
Надо же, а я и не знал о том, что в ЧН должен был быть такой красавец... Эх, лошадку бы мутировавшую воскресить А в идеале ещё и "тварь в ангаре"... Ту самую, с крылышками.
Вы воскресили мимикрию? Добавили нормального летающего мутанта не на скелете ворон?
никто не говорил что там летать мутант будет, зачем сложности такие. Дело в другом - эта чудесная история обязана просто воссоздаться и мы уже думали о ней. Есть правильное помещение в правильном месте, где это все произойдет.