Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Смотрю вы тут про мутантов разговор затеяли Я поддерживаю ClearVall с его предложениями Мимикрии и Тарка , жуткие зверушки если ангар подготовили , то мимикрии возможно дадите шанс тарка бы в лес куда-нибудь , да чтоб еще и лес с густым туманом был идешь - идешь такой , ничего не видно ... а тут бац и лошадка тебя оседлала кирпичный завод возле стула гарантирован
Сообщение отредактировал stalkersk - Суббота, 11.04.2015, 12:58
Я поддерживаю ClearVall с его предложениями Мимикрии и Тарка , жуткие зверушки
Какой смысл? Ты представляешь какую работу нужно проделать ради мутанта, которого кроме как в лесу мы и не встретим? Есть же уже определенный сценарий как я понимаю и если есть, то Тарк там не фигурирует.
Какой смысл? Ты представляешь какую работу нужно проделать ради мутанта, которого кроме как в лесу мы и не встретим? Есть же уже определенный сценарий как я понимаю и если есть, то Тарк там не фигурирует.
Кроме всего прочего, в лесу уже будет страшный монстр и смысла еще в одном просто нет.
Ты представляешь какую работу нужно проделать ради мутанта, которого кроме как в лесу мы и не встретим
У нас много приколов и фич, которые сделаны для "одного лишь момента". Если задуматься, то именно отдельные моменты жизни нам запоминаются лучше всего. Из жизни...Я помню свой первый день в школе. Помню первый поцелуй, а об остальных не задумываюсь, так как это в порядке вещей. Ну как-то так Мы делаем мод и ради цельной картины, и ради запоминающихся, уникальных моментов.
У нас много приколов и фич, которые сделаны для "одного лишь момента". Если задуматься, то именно отдельные моменты жизни нам запоминаются лучше всего.
Если что я имел ввиду этого. http://stalker-wiki.ru/images/4/40/%D0%9B%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%B9.jpg Тарка я у Ромы видел на канале. Если попросить. Да и вообще в целом особо много мутантов по концептам пысов не нужно. Достаточно двух трех не более. Они все же не уникальные так сказать. Лучше что-то более "экзотичное".
Цитатаstalkersk ()
да чтоб еще и лес с густым туманом был
То что лес будет это не беспокойся) Если Винторез захочет- то расскажет какой он лес сегодня видел. А может быть даже и покажет потом как нибудь.
Сообщение отредактировал GEONEZIS - Суббота, 11.04.2015, 15:56
Да и вообще в целом особо много мутантов по концептам пысов не нужно. Достаточно двух трех не более. Они все же не уникальные так сказать. Лучше что-то более "экзотичное".
Верная точка зрения. Нечего лошадям по лесу ходить. В лесу должен жить лесной житель, еслиэо возможно реализовать.
наши садоводы не слишком любят зарубежные сорта растений, потому стараются подменять их домашними образцами, которые к моему удивлению достаточно хорошо подошли для локации.
наши садоводы не слишком любят зарубежные сорта растений, потому стараются подменять их домашними образцами, которые к моему удивлению достаточно хорошо подошли для локации.
Ну я год не модил. Вот сейчас доделал только то что когда то им обещал.
Цитатаche707 ()
В лесу должен жить лесной житель, еслиэо возможно реализовать.
Надеюсь у них будет из чего выбрать)
Цитатаbrainfoldor ()
Лес то из семян кромма?
Нет. Растительность Кромма не очень как по мне. У нее два основных недостатка. - она тяжелая. - хвойные деревья- не атмосферные практически. может у них там в Польши такие леса и растут, но у нас немного другие))
Сообщение отредактировал GEONEZIS - Суббота, 11.04.2015, 17:09