Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Nikaveli, для чего это? Это пустая трата времени и если и делать такие мелочи то в самую последнюю очередь. У команды и так работы дофига, не думаю что им сейчас есть дело до анимок таблеток
Просмотрел видео с Лесом. Шикарно. Вот если бы еще ночной ливень замутить... И да, такое ощущение, что звук (треньканье) перед выстрелами - вроде бы болотный...
Да я це вкурсе. План и все такое. Тут даже не настаиваю. Однако сам факт того что процентов 50 как минимум ЧЗО это именно лесные массивы ты не сможешь отрицать. Это в сталкере на этот факт забили и все локации там сплошные полугорода, да долины. И модеры идут по тому же пути что и пысы, забивая на лесные уровни. Урочище будет хорошим левелом, но все же не идеальным.
Реальная экипировка навряд ли подойдёт для серьёзных рейдов по Зоне по причине слабых хим, радио, био и аномальной защит.
Без каких либо изменений да. Но специально доработанная до условий ЧЗО... Имхо все же лучше забить на зари и севы, а оставить только реальную экипировку. Если уж менять все предметы- еду, оружие на реальные, то и экипировку заодно тоже. Бредятина будет- оружие нормальное, с правильными анимациями, с нормальным названием- а бронька вымышленная.
Бредятина будет- оружие нормальное, с правильными анимациями, с нормальным названием- а бронька вымышленная.
Была бы Аномальная Зона в реальности - кто знает, какие виды защитных костюмов были бы разработаны. Вопрос с набором костюмов в моде решен, и никаких кардинальных изменений по этой теме не будет.
Однако сам факт того что процентов 50 как минимум ЧЗО это именно лесные массивы ты не сможешь отрицать.
никто и не отрицает, глупостей не говори. Мне лес нравится и я был бы не против еще одного такого уровня, но нет времени им заниматься, куча других левелов висит в недоделках