Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Зря я надеялся, что будет достойно. Одна только музыка портит видео, а дальше только хуже. Объекты размещены как попало, многие текстуры сделаны криво. Чувствуется крайне гнетущая атмосфера, так не должно быть. Вообщем мне совершенно не понравилось.
Зря я надеялся, что будет достойно. Одна только музыка портит видео, а дальше только хуже. Объекты размещены как попало, многие текстуры сделаны криво. Чувствуется крайне гнетущая атмосфера, так не должно быть. Вообщем мне совершенно не понравилось
Как всегда, в своем репертуаре Обходи лесом тогда, если тебе ничего не нравится. Можешь даже сюда не заглядывать, ведь ты же лучше можешь запилить локи, мастер на все руки. Если выйдет осенний пак к СВ3 будет тоже шикарно
Stalker89, ааа, теперь точно стало ясно - ты просто тролль, а не АНАЛитик. Маленькое жалкое созданьице, которое не знает уже как обратить на себя внимание. Ты вовсе не необычный, как сам думаешь. Самый обычный залуполог которому приспичило сидеть на ресурсе, где ежедневно публикуется инфа, которая "тебе совершенно не нравится". Поздравляю, вас уже трое - топдум, крейзи, и ты)
почему сразу идиот? Бармен ключевой персонаж не только в сюжете ТЧ, но и отлично влияет на атмосферу. Это же Бармен, черт возьми! Второй колоритный персонаж после Сидоровича! Если его не будет в СВ-3, то я идиот? Извини, но не я занимаюсь разработкой СВ-3, так что ты промазал)))))
Nikita_Kling, не прикидывайся, если бы тебя реально интересовало наличие Бармена в моде, то ты бы нормально писал, а не косил под неадекватного школьничка. С камнями та же история. И фз сюда приплетаешь ни к месту, понятно что ты нас не любишь, а меня совсем терпеть не можешь, но мы к тебе в мод не лезем с подколами, и ты будь добр сюда не лезть. Если по существу что-то, то тогда добро пожаловать.
Ты какое видео смотрел? Не "Каникулы в Простоквашино"? Если на этой локе объекты расположены как попало, то что можно говорить о локациях Крейзи Сталкера? Мне кажется, что ты хочешь что-то критиковать, но в данном видео особо не к чему придраться, вот и ляпнул не в тему об объектах.
ЦитатаNikita_Kling ()
Уверен в том, что в ФЗ Бармен будет!
типа лбами столкнул?
ЦитатаNikita_Kling ()
Второй колоритный персонаж после Сидоровича!
А можно весь список персонажей по колориту? И какое место тогда занимает Стрелок в этом списке, позвольте узнать?
Nikita_Kling, как бы, Бармен есть управляющий "100 рентген". Нечего ему в другие места переезжать. Syndicate, если стандартные артефакты вполне видны и находимы без приборов, то функция засвета логична для поиска определенных разновидностей, которых просто так не увидишь. Играть с одним детектором? Не лучшая идея, как по мне. Stalker89, если критика не является обоснованной, то она становится критиГой.
Nikita_Kling, в моде "ржавый бетеер мод" есть бармен, иди в него играй Тебе ж сказали, что будет, но не там, где ты захотел, да и вообще если у тебя такие сугубо узкие и субъективные представления об атмосфере во вселенной Сталкера, то иди на форум Mylittlepony.
Stalker89, а на твоей аве кот рыжий, я вообще не представляю как можно было поставить на аватарку рыжего кота, да блин это еще только начало. А что за ней скрывается: это нескончаемый, абсолютно неадекватный поток масс каштанового цвета, переведенный в машинно-печатный текст и отправленный на сервер Ap-Pro. Никакой логики в нем нет!
понятно что ты нас не любишь, а меня совсем терпеть не можешь
ты очень странно рассуждаешь. мне все равно на тебя, я просто-напросто сказал, что Бармен всегда будет к месту, даже в СВ-3! Почему мой пост раздувает оффтоп на страницу? Я что, не корректно написал? Да вроде нет.