Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Почему такие как ты сначала ляпните чушь какую-то, а потом удивляетесь ряду вопросов к вам же от нескольких юзеров, но тут же пытаетесь прикрыться действующими правилами сайта и представляете вопросы к вам, как типа оффтоп? Это не оффтоп, это обсуждение темы, в которой ты чушь лепишь.
Stalker89, продублирую из комментариев к новости на главной: Учитывая, что Док моделировал и расставлял объекты в соответствии с концептом и фотографиями полузаброшенной промзоны, которая у меня практически "за окном" (концепт и фото предоставлены были мной) - таки предъявляйте претензии к непрофессиональной расстановке объектов советским архитекторам и инженерам-проектировщикам, а не к нам. А если начистоту - что конкретно тебе показалось неправильным в расстановке объектов?
что конкретно тебе показалось неправильным в расстановке объектов?
Практически все. Я бы расположил объекты по-другому, более правильно с моей точки зрения. Хотя, возможно, ваша расстановка тоже имеет право на существование.
Практически все. Я бы расположил объекты по-другому, более правильно с моей точки зрения
Чувак, ты просмотрел лишь фрагменты локации. Как ты можешь так судить о локации не имея общей ее картины? Абсурд несешь. И какая интересно эта твоя "точка зрения"? Давай, распиши все по "полочкам", мы с удовольствием почитаем))
Сообщение отредактировал Alex_91zA - Вторник, 13.10.2015, 20:15
Практически все. Я бы расположил объекты по-другому, более правильно с моей точки зрения.
Чувак, я в ах..е с тебя. Тебе же сказали что локация сделана по концепту с реального места. Если тебе скрин покажут с гугл мапса- ты все-равно скажешь что это говно? И если они следующую локацию сделают с реального места в ЧЗО и покажут скрин расположения объектов с карты- ты также скажешь что это все херня и я бы запилил лучше? Имхо ты уже более чем смахиваешь на трололо)
Сообщение отредактировал Geonezis - Вторник, 13.10.2015, 20:21
ааа, теперь точно стало ясно - ты просто тролль, а не АНАЛитик. Маленькое жалкое созданьице, которое не знает уже как обратить на себя внимание. Ты вовсе не необычный, как сам думаешь. Самый обычный залуполог которому приспичило сидеть на ресурсе, где ежедневно публикуется инфа, которая "тебе совершенно не нравится". Поздравляю, вас уже трое - топдум, крейзи, и ты)
Винторез94, я на самом деле подозреваю, что он играет или будет играть с большим удовольствием во все моды, которые говнит. А здесь он просто пантуется.
Бармен ключевой персонаж не только в сюжете ТЧ, но и отлично влияет на атмосферу. Это же Бармен, черт возьми! Второй колоритный персонаж после Сидоровича!
И что они теперь обязаны быть во всех модах без исключения что ли? Может сюжет конкретного мода не предполагает их наличия. Я допускаю, что на этой базе может быть свой бармен, но за чем приплетать сюда Бармена из 100 рентген-то?
Сообщение отредактировал leoberg124 - Вторник, 13.10.2015, 22:43
Собсно говоря, зачем было выпендриваться своей локацией? Могли бы взять ЖД станцию лиманска от Флинта и не парится. Модельки складов же оттуда взяли. А у него там хоть модели поездов свои, и транспорт более разнообразный, а не дефолтный сталкерский.
Modera, еще раз читай текст к видео и не говори глупостей
Что я там должен прочитать? То что мапа с нуля? Она по определению не может быть с нуля. Там используются объекты из сталкера.
А склады эти я хорошо знаю) Когда в общем доступе был только маленький кусочек мапы флинта я их вдоль и поперёк изучил.
Добавлено (13.10.2015, 23:24) --------------------------------------------- che707, конечно, когда лока уже готова надо её использовать. Просто интересно. У флинта лока шикарная, детализация на пиковом уровне.
Stalker89, ты больше напоминаешь тролля, у которого его мнение несет тонкий-тонкий троллинг. Авось, скажу что-нибудь этакое, что не понравится форумчанам... да буду сидеть лулзы ловить... Если это так, то советую тебе посетить психолога, бывать больше на свежем воздухе и конечно-же познакомится с девушкой. Удачи!
Сообщение отредактировал V1Cc__ - Среда, 14.10.2015, 00:15