Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
В вашем проекте будут много таких моментов, когда идёшь спокойно исследуешь локацию и оп-па там неизвестный труп или символы и берётся квест на изучению этого трупа или символа, ну вы поняли да?
Skyff, Назрел такой вопрос. Можно ли будет нанимать напарника? Например нужно отправится в какое-то очень опасное место(большинство локаций как я понял из описания у вас очень опасные), и одному там будет довольно туго, а здесь мы договариваемся с нпс чтобы он прикрывал нас, допустим во время сбора артефактов. Можно сделать так чтобы чтобы нпс не соглашались идти в очень опасные места или просили за это высокую плату. Конечно понимаю что из всего этого выходит другой вопрос - Нужно ли все это? На мой взгляд было бы интересно. У вас очень талантливая и мастеровитая команда, думаю логику можно было бы подправить. И к тому же это было бы по желанию кто захотел нанял напарника и наоборот.
1 - 2 раза ради интереса может и можно его взять, но ты же понимаешь что проку от нпс ноль, а проблем можно массу получить. Система напарников в сталкере глупая, бесполезная. Всегда проще одному, чем присматривать за ним (да да, именно ГГ придется присматривать за глупым нпс, а не наоборот) и еще денег дать за это
Skyff, да , не заканчивается , я сам , как не странно , хочу служить пойти , но вот только боюсь , к тому времени все фишки просто состарятся и аля LA 2
stalkersk, в смысле состарятся? Играть в ту или иную игру (мод) тебе либо интересно, либо нет. Я вон иногда ТЧ с АМК 1.4.1 запускаю, Фаллоут второй, который в изометрии, Невервинтер Найтс еще первый, Тотал Вар Рим (который тоже первый). Старье такое, что многие современные геймеры даже забесплатно не взглянут. Но если мне интересно - я играю. И, напротив, из современных игр 99% я пропускаю, ибо оно мне кажется дерьмом. Первосортным ААА-дерьмом, или дерьмом третьесортным, которое в Стиме по рублю за десять штук раздают, - неважно.