Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Как будто это так просто. Вколол чего-то и ты как новенький. ГГ в это время будет чувствовать себя отвратительно и ему необходимо отлежаться, иначе он просто потеряет сознание и помрёт.
Просто блин ничего не менять, хочет игрок часто спать так пусть спит, а если другой игрок хочет чаще всего ночью ходить, то ради святого Отбоника пусть там хоть забег устраивает. Ибо сон таки штука нужная по многим причинам(Вплоть до того что пару дней у гг могли быть просто таки насыщены экшеном и эпиком, и ясное дело по логике гг после этого должен люто хотеть отдохнуть в лагере, и уж тем более заснуть так эдак на 6-10 часов), и вырезать ее чисто из за того что это помогает скипать время очень глупо. ИМХОта Хотя идея того что гг не может постоянно по читерски спать сколько угодно таки кошерна, ну не 10/10 но таки тоже круто.
Сообщение отредактировал Prosperos - Суббота, 01.11.2014, 17:24
FantomICW, желаю удачи . я просто играл в сталкера тч раз 80 и это без модов тогда у меня не было интернета . потом моды потом стал делать сам правда только графические и погодные . но до сих пор не забыл ту атмосферу с которой был сталкер тч и чн . зов припяти мне не очень понравился мне кажется там много лишнего . если ваш проект будет не хуже то это будет что-то .радует уже то что новые локации а значит новые впечатления ))).
Добавлено (01.11.2014, 20:10) --------------------------------------------- почитал тут посты но не нашел ничего про монстров . новая анимация есть а будут ли новые монстры ?
nik-prizrakk2008, В оригинале этого не было. Ни в одной части. И играть было интересно. И вообще, что представляет из себя контейнер: GUI- менюшку в которой надо тыкать курсором на разные иконки. Лучше сделать, чтоб артефакты облучали с рюкзака ( не сильно).