Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Lanister, Агрокат - это подземелья агропрома, так решили назвать. А Поселок Зорин это новая локация, расположенной вне Зоны Отчуждения. Если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Enclave - Воскресенье, 14.12.2014, 20:50
Если Сталкер 2 выйдет, я буду прыгать по лужам от счастья. Но если и выйдет, то не скоро. Да и сам Григоривич говорил, что сталкер заморожен, и его никто не делает. Но я верю, Что Анг спасет мир что сталкер получит продолжение. И не важно, когда и от кого.
С_К_И_Ф, я увидел эту информацию на сайте команды zaurus и сам отношусь к этой информации с недоверием, как и большинство там. Хочется верить в лучшее, но возможно ли оно?Может быть и нет. Но абстрагируясь от этой информации и вернувшись в теме хочу отметить один факт. Я жду от СВ3 того, что хотел увидеть в С2. Есть к этому предпосылки только исходя из того, что работой над проектом занимаются одни из лучших модмейкеров, на счету которых серьезные работы, по своему уровню исполнения во всех отношениях эти работы можно приравнять к играм. Только вдуматься, авторы Путь во мгле, Долины шорохов, серии СВ работают над СВ3. А это весомые работы в мире S.T.A.L.K.E.R. Если локационная база будет расширена, проработан сюжет, в чем я не сомневаюсь и авторы реализуют свои идеи уже увиденные нами в тизере и в видео к моду, то мы получим игру, о которой я лично мечтаю уже пять лет.