- Продолжение сюжетной линии SZM CoP 0.2. - Новые-старые локации. - Новые персонажи. - Новые единицы вооружения. - Правки прошлой версии мода (вылеты\баги и так далее) - Множество небольших правок.
«Из агентурных источников Службы Безопасности Украины стало известно, что оперативник Дегтярев и сопровождающий его сталкер по прозвищу Стрелок пропали без вести в центральных районах Чернобыльской Зоны Отчуждения. Череда попыток связаться с упоминаемыми выше агентами из-за периметра не увенчалась успехом. Полученные данные, а так же анализ информации о активности некоторых незаконно вооруженных групп на территории ЧЗО дают возможность предположить, что обоим может угрожать реальная опасность. Так же существует шанс утечки информации представляющей государственную и военную тайну. Посему, приказываю, внедрить на территорию Зоны опытного оперативника с задачей обнаружить пропавших агентов. Обеспечить его всем необходимым оборудованием, а главное связью и поддержкой в случае необходимости. Обнаружить и вывести из периметра Дегтярева и Стрелка.
...Шершень всегда хотел служить в спецназе. Сначала срочка в ВВ, потом контракт в «Скате» и в конце концов спецназ СБУ. Там он был нужен. Там всегда нужны люди для грязной неблагодарной работы, о которой знают не многие, но последствия чувствуют все. Офицер с фанатичным чувством патриотизма, человек без семьи, профессиональный солдат — лучший выбор для командировки в самое опасное место на Земле. Задача сложна, но и понятна: обнаружить пропавших на территории ЧЗО агентов. Все понятно, но даже Шершень не знает истинные цели своего путешествия...»
Скриншоты как и видео рабочие, контент может изменятся в ходе разработки как в худшую сторону так и в положительную. Больше скриншотов и видео можете увидеть в соц. групах, постах, патреоне.
- Продолжение сюжетной линии SZM CoP 0.2. - Новые-старые локации.
ЦитатаVirus_UA ()
Из основных новостей: - Отказались от новых локаций; - Сюжета модификации - будет фриплей;
Virus_UA, Прошу прощения, но я что-то то-ли пропустил, то-ли не допонял... А что мы тогда будем иметь в сухом остатке? В чем тогда суть новой версии? Исправление недочетов SZM CoP 0.2 и вырезанный сюжет? Ну вот, ждали, ждали, а в итоге...
ur3icf, сюжет и его реализация это не сплетни у подъезда. Его нужно продумывать и детально планировать. Например сюжет Сталкер 2 делали пол года - 3 человека. Делать фуфел у нас желания нет.
Текущие два сценария и диздока не завершены и далеки от идеала, над этим стоит детально думать и работать. Что превратит лишь в еще более долгостройный проект, в который затягиваться не хочется.
Будут квесты и квестовые цепочки.
Сообщение отредактировал Virus_UA - Четверг, 30.03.2017, 07:04
ur3icf, слишком много вопросов. слишком много дискуссий из них вытекает. Честно, нет сил обсуждать. Просто довертесь тому что желание не пропало вот и все. Ну и ждать никто никого не заставляет, вроде.
Просто довертесь тому что желание не пропало вот и все.
Это уже радует!
ЦитатаVirus_UA ()
Ну и ждать никто никого не заставляет, вроде.
Я просто хотел сказать, что если вам потребуется еще время для реализации того что было задумано, то ничего страшного не случится, мы ждали больше и подождем еще, вас ведь никто в шею не гонит. Продолжайте делать и не важно уже сколько времени у вас на это уйдет, полгода или год. А выпускать сейчас фриплей??? Ну какой в этом смысл? Я не вижу. Фриплеев сейчас хватает СоС, СВ3 готовится. Кого этим удивишь. Скажут только: "Ну вот, еще один фриплейный мод», "Пошла мода на фриплей" и т.д. А уникальность вашего мода, на мой взгляд именно в интересном сюжете. Так сохраните ее, уникальность, в этом ваша "фишка". P.S. Если не хочешь, можешь не отвечать, просто подумай еще раз, не спеша, правильное ли вы приняли решение отказавшись от сюжета. Всего хорошего! Успехов!
Сообщение отредактировал ur3icf - Четверг, 30.03.2017, 07:51
Будет возможность назвать своего персонажа? На скольких локациях этот фриплей будет происходить? Планируется что-то вроде "Dream Reader", я так понял? Тоесть разные квестовые цепочки, разбросанные по Зоне.
Неет! Только не фриплей! Зачем вы так?? Первая часть мне очень понравилась, и я с нетерпением ждал продолжения, а тут такой облом… Нет, блин! Делайте фриплей с сюжетом сразу! Фриплейных модов без квестов дохерища, пусть любители в CoC и CoM играют!!!!!!!!
Простите за грубость, слишком много пара скопилось... А теперь серьёзно. Какой смысл тогда будет в вашем моде? Фриплей с кучкой отдельных не связанных квестов на трёх локациях? Кому оно надо? И ради чего это - того, чтобы нас не заставлять ждать? Кого "нас"? Любителей качественных и интересных модификаций? Так мы уже привыкли ждать такие моды подолгу. В общем, не выпускайте фриплейный огрызок, Зоной прошу, ибо желание выпустить проект поскорее - это не есть хорошо. "Лучше долго ждать качественный проект, чем вскоре получит посредственность".
Добавлено (30.03.2017, 13:10) --------------------------------------------- ur3icf, в СВ3 будет основной сюжет, если что.
А вот, кстати, слова товарища Plan поддерживаю. Все эти СоС и СоМ всё-равно не переплюнуть, как ни пытайся. А уж если на трёх локах, то и подавно. В общем, я бы посоветовал закончить то, что планировалось, а уж там ваше право решать, что будет.