- Продолжение сюжетной линии SZM CoP 0.2. - Новые-старые локации. - Новые персонажи. - Новые единицы вооружения. - Правки прошлой версии мода (вылеты\баги и так далее) - Множество небольших правок.
«Из агентурных источников Службы Безопасности Украины стало известно, что оперативник Дегтярев и сопровождающий его сталкер по прозвищу Стрелок пропали без вести в центральных районах Чернобыльской Зоны Отчуждения. Череда попыток связаться с упоминаемыми выше агентами из-за периметра не увенчалась успехом. Полученные данные, а так же анализ информации о активности некоторых незаконно вооруженных групп на территории ЧЗО дают возможность предположить, что обоим может угрожать реальная опасность. Так же существует шанс утечки информации представляющей государственную и военную тайну. Посему, приказываю, внедрить на территорию Зоны опытного оперативника с задачей обнаружить пропавших агентов. Обеспечить его всем необходимым оборудованием, а главное связью и поддержкой в случае необходимости. Обнаружить и вывести из периметра Дегтярева и Стрелка.
...Шершень всегда хотел служить в спецназе. Сначала срочка в ВВ, потом контракт в «Скате» и в конце концов спецназ СБУ. Там он был нужен. Там всегда нужны люди для грязной неблагодарной работы, о которой знают не многие, но последствия чувствуют все. Офицер с фанатичным чувством патриотизма, человек без семьи, профессиональный солдат — лучший выбор для командировки в самое опасное место на Земле. Задача сложна, но и понятна: обнаружить пропавших на территории ЧЗО агентов. Все понятно, но даже Шершень не знает истинные цели своего путешествия...»
Скриншоты как и видео рабочие, контент может изменятся в ходе разработки как в худшую сторону так и в положительную. Больше скриншотов и видео можете увидеть в соц. групах, постах, патреоне.
mothafucka, а, понел. Тож китайская подделка=) Денег у братюни не хватило на ориг... p.s. Хочу сказать сразу, что бы ни у кого не подрывали пукан кеды, вкл фантазию и представляем, что у дяди в ранце припасены бахилы, ну или как то так. Запарили уже эти керзовые гамнодавы.
Ботинки альпиита,можно сделать,как шик для богатых сталков,боты десанта можно,там много дождей идет.Кросы в Афгане нормально было носить группам,а тут и тушканы с аномалиями.А балдахины нужны,для тихой хотьбы по асфальту и сухой листве,из шкуры дикого кота их делать.
Да, можно, но только есть одно но - у нас лето на дворе, плюс горы в ЧЗО я не наблюдал.
Цитата (saldat-ZP)
боты десанта
Можно, но зачем? Ботинки десанта - для десанта, ими хорошо гвозди забивать, по ряхе бить и мазоли натерать, практичности в них 0. А если судить по ситуации с нападением зверья, то тут даже титановые унты не спасут если встрял.
Сообщение отредактировал hakim - Четверг, 11.07.2013, 14:44
А в них летом?...па траве шуршать будут,а животина не плохо слышит в низких диапазонах звука. А бежать у них и через лес и кусты?...кусты колючие и порвутся,по мне так фигня в Зоне.Я когда служил в ГДР,то мы их брали надевать на валенки,на полигон,оттепели были часто.А вот ботинки армейские в Зоне в самый раз. Кислота в Зоне?...как воды в море?...перебор. Титановые то что надо,надо и наги щитки ввести.
А бежать у них и через лес и кусты?...кусты колючие и порвутся,по мне так фигня в Зоне.
Ну во первых для такого дела есть вот это http://traverse.com.ua/files/store_apendix_big8717_27452.jpg Низ подошвы наврядле порвётся, да и давайте не будем впадать в крайности, если уж на то пошло, то это игра и если вдаваться в реализм по самые "немагу", то вся игра сплошной абсурд и сущий бред! Во вторых я сам служивый по сей день, и с времён СССР много воды утекло, нам их(бахи) и по сей день дают, но уже качество намного выше чем при "совке". Многие приспособы приходится покупать за свои кровные, в том числе и "гольфы". В кросовках и по сей день группы бегают но это по сухому, по сырости и морозам спасает Бутекс ну или же "Альпы".... И опять таки если проскакивает влага по участкам то надеваются бахи и не важно в чём боец, хоть в кросах хоть в берцах. Ботинок на других моделях и так хватает, каждый второй НПС в керзе или горниках.
...то это игра и если вдаваться в реализм по самые "немагу", то вся игра сплошной абсурд...
Да,но ка научная фантастика имеет смысл,под нее надо параметры игры подгонять. А ботинки можно и заказать,и легкие и воду держат.А "лапти"то-же можно сделать из дикого кота,так интересней в сюжете будет.
hakim, да я шучу просто Вообще, конечно, было бы более логично раздать кеды-кроссы новичкам одиночкам или бандитам, которые больше кучкуются в лагере, чем лезут вглубь Зоны.
saldat-ZP, 3-ое суток заслуженного! Отпуск? Что такое полноценный отпуск я уже забыл. И опять таки возвращаясь к теме о временах, у меня и на службе есть ноут и инет, печатные машинки канули в лета, 21 век же всё таки=) единственное чего не хватает, так это времени на любимое хобби.
Добавлено (11.07.2013, 15:48) --------------------------------------------- p.s. Как не крутите, можете хоть головой об асфальт лупить, но лаптей из кота не будет, моя психика этого не выдержит=) Я не живадёр!
Сообщение отредактировал hakim - Четверг, 11.07.2013, 15:49
Ну так то, которое мы сейчас тут и обсуждаем - моделирование и участие в разработке проэкта. О другом хобби (рыбалке) я вооще молчу, остаётся только наслаждаться рассказами товарищей и любоваться видеоматерьялом.
Цитата (saldat-ZP)
Почему,мутировали,большие,один кот-один лапать.В зане шуметь-жизнью не дорожить.
Ноуп=) Можете подобную идею предложить в теме Мисери, они как раз там друидов делают у которых одёжка будет укрепляться бронированными(как им кажется) шкурками зверья...