Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Vincent_Vega, Тут-то будет презент от алпака убран? Я о лишней пачке пистолетных патронов выпадающей с трупов неписей. Считаю это самой большой недоработкой.
стоит ждать к НГ или не стоит? Насколько крупный проект?
Ждать стоит, но не к Новому Году, а позже. Проект действительно немаленький выходит. Это не просто затянувшийся "патч", а настоящее переиздание Лост Альфы получится. Dezowave изначально говорили, что выпущенная весной версия - это этакая WIP-стадия проекта и финал его предстанет перед игроками через некоторое время. К слову, я тоже по приглашению присоединился к числу работающих над DC. Так что в команде теперь еще больше отечественных геймдеверов, что для постсоветской аудитории несомненно выйдет в плюс)
Сообщение отредактировал Dorian23Grey - Понедельник, 08.12.2014, 01:21
А кто, если не секрет, ещё в команде? А то если катсценами опять будет заниматься Лохотрон человечество этого не перенесёт и конец света неминуем. И, надеюсь, подтянут модели NPC и оружия, а то сейчас они даже хуже ванильных из ЗП.