Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
leoberg124, то, что в Зоне несмотря на атмосферу погода такая же как и за ее пределами
ТУЗ, ну это как посмотреть, если учесть аномальную активность, испарения опять же за счёт термальных аномалий и газировок, аномалий в атмосфере, образование там же грозово-кучевых облаков, то никакой связи между погодой в Зоне и за её пределами нет.
Сообщение отредактировал leoberg124 - Вторник, 09.12.2014, 22:39
leoberg124, может быть, но в оригинальной ЛА и так погода за день меняется по несколько раз и она достаточно мрачная, видно как ветер начинает сгонять тучи, потом где то начинают бить молнии и наконец мрак и дождь... Здорово же) А меняется она быстро потому что иначе, если как в жизни, дождя или смены погоды можно ждать неделю)
leoberg124, может быть, но в оригинальной ЛА и так погода за день меняется по несколько раз и она достаточно мрачная, видно как ветер начинает сгонять тучи, потом где то начинают бить молнии и наконец мрак и дождь... Здорово же) А меняется она быстро потому что иначе, если как в жизни, дождя или смены погоды можно ждать неделю)
ТУЗ, мне честно говоря, мрачная погода только один раз показалась: когда на Свалке ГГ того Греховца увидел. Но я говорю не только о погоде, но ещё и текстурах.
если учесть аномальную активность, испарения опять же за счёт термальных аномалий и газировок, аномалий в атмосфере, образование там же грозово-кучевых облаков, то никакой связи между погодой в Зоне и за её пределами нет.
То что ты придумал, не имеет никакого отношения к реальности.
З.Ы. и да, в ША - обычная билдовская погода, в которой солнце встает на западе и садится там же.
Сообщение отредактировал Shadows - Вторник, 09.12.2014, 22:58
leoberg124, аааа, ну тогда каждому свое) Мне кажется в ЛА почти идеальное сочетание мрачности и света и в погоде и в текстурах. На своем опыте могу сказать, что постоянно мрачная погода сильно напрягает, тестил это в каком то моде на ЗП, там погода была полный мрак и это оооочень быстро надоело
Добавлено (09.12.2014, 22:56) --------------------------------------------- Shadows, и такая погода меня абсолютно устраивает и солнце тоже) Надеюсь, что в DC это просто доведут до полного идеала!
То что ты придумал, не имеет никакого отношения к реальности.
Ну, извините Аномальной Зоны тоже ёк. И я вкратце обосновал почему я так считаю.
ЦитатаShadows ()
З.Ы. и да, в ША обычная билдовская погода, где солнце встает на западе и садится там же.
Пусть так, но там мне картинка всё равно больше нравилась.
ЦитатаТУЗ ()
На своем опыте могу сказать, что постоянно мрачная погода сильно напрягает, тестил это в каком то моде на ЗП, там погода была полный мрак и это оооочень быстро надоело
Я бы предпочёл вариант, как в Тропс оф дум скорее всего.
Сообщение отредактировал leoberg124 - Вторник, 09.12.2014, 23:02
Единственное, что не нравится в ЛА, так это бар... В ТЧ он был лучше, имхо, реально был похож на базу, а тут просто хаотичные здания, но ничего не изменишь, будем там играть!
Единственное, что не нравится в ЛА, так это бар...
Бар какой тот что билдовский или Мет. завод? Насчёт второго, то да, там зачем-то пол территории перегородили забором, ящиками, да ещё через эту Арену вход закрыт. Чёрти что и с боку бантик как грится.
Сообщение отредактировал leoberg124 - Вторник, 09.12.2014, 23:04
Пусть так, но там мне картинка всё равно больше нравилась.
С этого и надо было начинать. Одному нравится одно, другому другое. А говорить, что "над зоной кучевые облака по-другому образуются, из-за атмосферных аномалий, которые я сам придумал сейчас" по меньшей мере глупо.
leoberg124, вот только не нужно говорить разрабам, чтобы делали как во всех остальных модах.
Ужасная темень в любое время дня и ночи. Солнце - темно, заходишь в дом - еще темнее) Черные тени, ночь до заката, фонарик включен с начала и до конца игры. Зачем такое??
Я раньше думал, что это особенность движка. Что в сталкере в принципе технически невозможно добиться красивой светлой картинки. Люди же, делающие погоды не слепые. Видят, что ничего не видно.
Это нисколько не мрачная атмосфера. Это просто мрак. Конец света - не иначе.
Только на этих скринах я начал понимать, что "О БОГИ!" в сталкере может быть светло! С монитором кстати у меня все в порядке. Играл раньше на NEC 2090 UXI, сейчас ноут Sony Vaio pro13 с Triluminos.
А за разнообразие погоды, в том числе дождливой и "мрачной", я не сомневаюсь. Vincent_Vega все сделает, как доктор прописал)
makushka, точняк! правильно говоришь! leoberg124, я про мет завод, тоже это бесит... В ТЧ было все продумано и четко, но в ЛА плюс, что это одна огромная локация, а не две разные, хотя неизвестно хорошо это или плохо)
А говорить, что "над зоной кучевые облака по-другому образуются, из-за атмосферных аномалий, которые я сам придумал сейчас" по меньшей мере глупо.
Нет, не сей час, а довольно давно, это элемент моего сценария. И потом даже ПЫС к варианту мрачной погоды склонялись. Можно почитать описания ТД, Генераторов.
Цитатаmakushka ()
Это нисколько не мрачная атмосфера. Это просто мрак. Конец света - не иначе.
leoberg124, я про мет завод, тоже это бесит... но в ЛА плюс, что это одна огромная локация, а не две разные, хотя неизвестно хорошо это или плохо)
Не, то что одна это хорошо. Единственный плюс пожалуй в версии ЛА - это дополнительная боковая дорога, позволяющая более менее нормально ездить по заводу и имеющая свой прямой смысл.
ЦитатаТУЗ ()
В ТЧ было все продумано и четко,
Не сказал бы, были тоже не продуманные моменты.
Сообщение отредактировал leoberg124 - Вторник, 09.12.2014, 23:27