Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
знатно у Винсента попец бомбанул от простого вопроса из народа
по поводу погоды и освещения, см. мод ФОТОГРАФ вот у этих ребят надо поучиться делать погоду и реалистичное освещение, особливо в Лост-Альфе на полном динамическом освещении ДХ 10 доставляет, что сразу после захода Солнца в независимости от уровня облачности и освещенности наступает полная тьма, что даже ПНВ не спасает разработчики о таком понятии как сумерки и отражения солнечного света в атмосфере видимо не слыхали, а разработчики ФОТОГРАФА слыхали, при этом ни где не кичатся по форумам, посмотрите, какая у нас зашибенская погода и освещение.
мод ФОТОГРАФ вот у этих ребят надо поучиться делать погоду и реалистичное освещение,
кахы... кахы... ФОТОГРАФ и погода? ФОТОГРАФ и реалистичное освещение? помниться играл я в ФОТОГРАФА, так графон как раз и была самая слабая его часть, это щас допилили, типа АА2 и тд, так что до СВТС ещё никто не допрыгнул, я без него вообще в Сталка играть не могу.
В любых делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме всё таки один: желание-это тысяча возможностей, а не желание-тысяча причин. так по моему говорится?
"Тот, кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет и находит оправдания."
Эта тема, все равно, рано или поздно будет закрыта. Ибо нельзя много уделять времени очередной пустышке...
ЦитатаRobin-goods ()
Если автор данной темы, что-то готовит к выпуску, то честь ему и хвала. А dezowave доверие давно уже полностью утратил. Со всеми вытекающими последствиями.... Я даже скажу больше, он (dezowave) уже мало кому интересен...
ЦитатаRobin-goods ()
Неужели все так плохо? И все уменьшающееся, и уменьшающееся, число фанатов не увидит Lost Alpha DC даже в этом ПОЛУГОДИИ?
Даже сам вопрос поставлен в крайне провокационной форме. Можешь мне на ушко сказать, за что ты так ненавидишь проект, раз желаешь ему мучительной смерти? Только не надо говорить, что тебе "пофиг на лах альфу". Было бы пофиг - проигнорировал бы
Там тоже мои скайкубы, настройки погоды правда ужасные А где их ещё-то брать, никто эти не занимается.
Мы конечно рады, что вы и туда смогли внедриться. Но тут мы отвлекаемся от данной темы. Вы так и не ответили нам тут на простейший вопрос: - Команда LA (список разработчиков, что вы привели) уже сделала свою часть работы над DC ?
Сообщение отредактировал Robin-goods - Вторник, 28.04.2015, 16:04
- Команда LA (список разработчиков, что вы привели) уже сделала свою часть работы над DC ?
Robin-goods, что за глупый вопрос? Раз DC до сих пор находится в разработке, значит работа кипит, пусть и с разным темпом, т.к. не всегда есть свободное время, а вообще ты полистай комменты Vincent_Vegи до срача и найдёшь там ответы, а то так каждый новый пользователь будет заглядывай и задавать одни и те же вопросы, тут у любого крышу сорвёт повторять одно и то же. UPD: вот например коммент, в котором заключается работа всех перечисленных разработчиков
Сообщение отредактировал RazRuSchiTeL - Вторник, 28.04.2015, 19:09