Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
power-cat, На 26 странице посмотри ответ Винсента по этому поводу, меня он не слишком обрадовал, так что если я или кто то ещё захочет поиграть в ЛА на макс настройках с макс разрешением то машинка нужна достаточно мощная.
Я подправил вышестоящее сообщение на этой странице, добавив ссылочку, читаем. Хотя можно и скриншот от туда показать. Читаем их комментарий написанный крупными буквами:
Что-бы не искажать смысл своих же постов, подправляй вовремя, а то слишком много провокационных штучек от тебя исходит. Корректнее себя вести нужно ко всем, в том числе и к тем, кто ради нас с тобой, свое время тратит и работает над модами бесплатно!
Есть две проблемы: 1 - так и не вышел 4ый патч, и ваще выйдет ли. 2 - в разработке DC в который уже он (вроде) включен. Так-что ща база мода LA старая. Модить нужно только LA DC. Но другая проблема: не известна дата релиза и примерные сроки. А то я думаю у многих уже руки чешутся поковыряться.
Но другая проблема: не известна дата релиза и примерные сроки.
А какая теперь разница- пустые локации так и останутся пустыми, тупой ИИ так и останется тупым, а картинка..., она и так была неплохая. Сдулся Лост Альфа, а жаль.
Lex2013, Да не расстраиваетесь вы так! Vincent_Vega обещал графику сделать еще лучше! Так, что все отлично! Как видите Lost Alpha продолжает идет своим проторенным курсом, никуда не сворачивая... Все по плану!!! Или вы ожидали чего-то другого? Тогда вам просто к другим разработчикам...
Сообщение отредактировал Robin-goods - Воскресенье, 03.05.2015, 22:14
Хоть я и не одобряю лишнего гона, но тот факт, что будет доработана преимущественно лишь графическая, звуковая и тому подобная косметическая составляющая меня категорически разочаровывает. Как была Зона статичной, как был сюжет однообразным - так всё и останется. Нотгуд.
Да не расстраиваетесь вы так! Vincent_Vega обещал графику сделать еще лучше! Так, что все отлично! Как видите Lost Alpha продолжает идет своим проторенным курсом, никуда не сворачивая... Все по плану!!! Или вы ожидали чего-то другого? Тогда вам просто к другим разработчикам...
Да не расстраиваетесь вы так! Vincent_Vega обещал графику сделать еще лучше! Так, что все отлично! Как видите Lost Alpha продолжает идет своим проторенным курсом, никуда не сворачивая... Все по плану!!!
Сарказм. Ну-ну. Может быть кроме критиканства займешься чем-либо полезным? Ну как вариант, можешь поработать над новыми квестами для LA. Как тебе предложение?
Ну как вариант, можешь поработать над новыми квестами для LA. Как тебе предложение?
Суть в том. Если я поработаю над квестами, то это будет уже не LA. В том смысле, что сейчас главные фишки LA, судя по комментариям: "отличная графика", "пустые локации", "тупой ИИ" , "статичная зона", "однообразный сюжет", "ощущение голивудского шутера, а не нашей жизни" и т.д. Как же быть со всем этим добром крепко ассоциирующимся с Lost Alpha ? Это уже будет не Lost Alpha.
Сообщение отредактировал Robin-goods - Понедельник, 04.05.2015, 15:19
Суть в том. Если я поработаю над квестами, то это будет уже не LA. В том смысле, что сейчас главные фишки LA, судя по комментариям: "отличная графика", "пустые локации", "тупой ИИ" , "статичная зона", "однообразный сюжет", "ощущение голивудского шутера, а не нашей жизни" и т.д. Как же быть со всем этим добром крепко ассоциирующимся с Lost Alpha ? Это уже будет не Lost Alpha.
Если ты сам внутри пустой, чо ты гонишь на мод? Тысячи игроков назвали его лучшим модом в истории модостроения. А теперь он и вовсе выглядит как одна из самых красивых и атмосферных игр на Земле. Огромное количество людей нашли там целые вселенные. Годы, ни смотря не на что, чуваки бесплатно, делали свою игру-мечту. И не сломались.
Опять ты начал мнение своё тухлое навязывать всем и вся. Ты сам "пустой", "тупой", "статичный", "однообразный" и "голливудский" .
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 04.05.2015, 16:09