Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
И там среди разработчиков, есть уникальный товарищ - macron.
Ты пиар-менеджер macron? Vincent_Vega четко сказал/написал, как тоько сделает свою часть работы, то даст возможность сыграть в то, что получилось. А там бери и хоть сам делай дополнения, хоть сторонние организации привлекай, это уж дело вторичное, можно сказать, второстепенное!
Ты пиар-менеджер macron? Vincent_Vega четко сказал/написал, как тоько сделает свою часть работы, то даст возможность сыграть в то, что получилось. А там бери и хоть сам делай дополнения, хоть сторонние организации привлекай, это уж дело вторичное, можно сказать, второстепенное!
Был тут до твоего прихода один интересный персонаж - BANDITOS. Он умел нести потрясающую чушь с абсолютно невозмутимым лицом. Думается мне, это его реинкарнация на сайте
Но сути это не меняет. ЛА - это не какой-то мелкий проект. Учитывая то, что они уже не один год открыто призывают присоединиться к разработке, все желающие уже помогли/помогают.
Сообщение отредактировал mothafucka - Воскресенье, 03.05.2015, 13:39
Но сути это не меняет. ЛА - это не какой-то мелкий проект. Учитывая то, что они уже не один год открыто призывают присоединиться к разработке, все желающие уже помогли/помогают.
mothafucka, да нет, читать ты видимо не умеешь, ещё раз повторяю: раз здесь не нашлось помощников по дополнению, то я предложил поискать их там. Причём здесь какие-то полномочия и перетягивание темы? Я чего, предложил ему открыть там тему DC? И вопрос: почему он не может её там создать, кто запретит?
Цитата mothafucka () Что там с русификацией случилось? Что-то известно, помимо заявления авторов дубляжа?
Пока только их заявление. Разъяснений в их группе ВК Русификация Lost Alpha не было. Или я чего-то там пропустил.
Если прочесть более внимательно, то поймете, что кое-что действительно пропустили... На их официальной странице я никогда ничего не писал, однако... Официальная группа русификации проекта Lost Alpha
Сообщение отредактировал Robin-goods - Воскресенье, 03.05.2015, 15:02
che707, Я подправил вышестоящее сообщение на этой странице, добавив ссылочку, читаем. Хотя можно и скриншот от туда показать. Читаем их комментарий написанный крупными буквами: http://vk.com/lost_alpha_rus