S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Ну если там только текстуры по 6 или 8 МБ каждая. А так... тоже не пойму почему такие системные требования? У Мизери для минимальных настроек и то запрос меньше намного.
У меня сборка была, там и Absolute structures, Absolute_Nature, AtmosFear 3, SWTC, и STCoP Weapon Pack 2.0, так она нормально работала. Да и MISERY нормально шёл, правда я в него только на затоне играл, дальше не стал. Потому-то и спросил почему такие минимальные требования.
Есть версия, что эти требования - самый слабый пк на котором они тестировали
ЦитатаSerg_I ()
Потому-то и спросил почему такие минимальные требования.
На ваших компьютерах СоС должен хорошо работать - движка + а-лайф и скрипты, всё было оптимизировано и я не вижу никаких проблемов чтобы у вас также неплохо работало.
Да и это был наш единственный слабый компьютер, от Alundaio. Но он по-прежнему хорошо работал.
Сообщение отредактировал Koma - Вторник, 21.07.2015, 23:58
mothafucka, советовать менять значительную часть мода на финишной прямой некорректно. Я думаю тут мало желающих ещё больше ждать, ибо будут обязательные тесты. Выйдет мод - пожалуйста, всё ради модинга затевалось. И мне нравятся настройки погоды, кислотные дожди, пси-шторм и как реализован выброс в AtmosFear.
mothafucka, советовать менять значительную часть мода на финишной прямой некорректно.
Ну, если AF - действительно значительная часть мода, то это печально. Но на самом деле это же не так
ЦитатаВрагНарода ()
кислотные дожди, пси-шторм
А, ну да. Про это я забыл. Но, опять же, вполне возможно адаптировать эти фичи к SWTC, который даёт гораздо более приятную и родную глазу картинку, чем Кромм Круаковские поделки. И займёт это далеко не так много времени у человека, умеющего работать с игрой.
Сообщение отредактировал mothafucka - Среда, 22.07.2015, 13:13