S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Я, как бы, тоже смысла не понимаю. Надо спросить у них на форуме.
Дима извини, я не хотел тебя обидеть. Меня просто доводит до бешенство это изречение "Не нравится-проходи мимо" это изречение хемуля и ирбиса и других, желающих обратить на себя внимание, а по сути не умеющих сделать ничего достойного . Я играл в сталкера с самого первого релиза и, наверное, вправе ожидать чего то достойного, а не таких поделок в стиле посмотрите я какой.
Меня просто доводит до бешенство это изречение "Не нравится-проходи мимо" это изречение хемуля и ирбиса и других, желающих обратить на себя внимание, а по сути не умеющих сделать ничего достойного .
Покажи сперва что ты сделал достойное, потом уже пиши о других.
Цитатаtolstyak48 ()
Я играл в сталкера с самого первого релиза и, наверное, вправе ожидать чего то достойного, а не таких поделок в стиле посмотрите я какой.
Тебе кто-то что-то обязан? Ты деньги свои что-ли вкладывал в разработку всех этих модов? За это спасибо говори... Не нравиться сам сделай и играй. Вообще уже оборзели в конец.
Ты сам за деньги завёлся! Да ты только и можешь в оригин, тод и подобные играть. Где 3 монстра на 10 локация и 0.5 сталкера на 20 локаций. Ты хоть, в своё время, ТТ-2 прошёл?
Лично я считаю как: если человек мод не критикует, значит дело не чисто. Не видел ни единого идеального мода, который нравился бы всем и во всём. Предложения по улучшению нужны и они ВСЕГДА есть, причём у каждого, а вот если индивидум лижет разработчику же...
Сообщение отредактировал Schwerid - Воскресенье, 19.07.2015, 12:28
prototip98, если смотреть реально, то Зона не может вечно оставаться мистическим местом, где сталкерит всего пара десятков человек. Тайны раскрываются, люди приспосабливаются. Появляются машины с противоаномальной защитой, вертолёты с защитой от выброса, к каждому монстру найден свой подход, а сталкеров уже не так мало как некогда.