S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Если стоит AtmosFear, то это уже не ради модинга, это уже ради себя любимого. Так-как погода это уже лишнее для мода который идёт как платформы для моддинга.
alex5773, в иностранной части комюнити работы Cromm Cruacа очень уважают и часто не видят им альтернативы. Они широко известны, удобны, универсальны и адаптации к ним разных модов на modb даже не желательны, а необходимы. В данном случае AtmosFear доработали, оптимизировали специально для мода, что можно считать оригинальной работой (модифицирование модификации ). Нужно ли теперь его менять? Нет. Поэтому обсуждение считаю излишним, всё после релиза.
А я и написал что придётся вырезать AtmosFear. Или надо было написать что вырезать придётся вместе с погодными циклами AtmosFear и скрипты AtmosFear? Ну само собой AtmosFear полностью вырезать придётся
спор типа что лучше Атмосфир или СВТЦ бессмыслен, так как тут чисто дело вкуса, качественно сделано и то и то, мне лично СВТЦ более интересен, знаю людей у который мнение противоположно
alex5773, на данный момент - подчёркиваю, AtmosFear давно является неотъемлемой частью мода, это часть целого. Поэтому обсуждение что в моде должно быть вырезано до релиза некорректно и грубо по отношению к замыслу авторов. После релиза - любые планы, но это будет не Call of Chernobyl какой он есть, а Call of Chernobyl +/- что угодно.
Поэтому обсуждение что в моде должно быть вырезано до релиза некорректно и грубо по отношению к замыслу авторов.
А тема что-ли только для лизания ихней задницы? Тему то зачем создали? Я думаю для обсуждения мода. А обсуждаем именно мод, и то что в нём есть. И тем более никто не предлагает авторам вырезать этот AtmosFear. Лично я писал что я его вырежу сам когда мод выйдет. Если скачаю его, и если он меня заинтересует конечно. А кто его знает, может сразу снесу после того как проверю.
Сообщение отредактировал alex5773 - Среда, 22.07.2015, 14:56
Stryker_SQD, Koma ответил на вопрос: Это характеристики самого слабого пк на котором тестировался мод и гарантированно работал. Будет слабее - под вопросом.