S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Вообще-то в одной из концовок оригинального Зова Припяти Кардан с Азотом совместно работают над созданием такой штуки, так что после событий ЗП появиться они могут.
tolstyak48, моды должны быть разными, с сюжетом и без, это очевидно. У команды нет задачи создавать сюжетную модификацию, забудь, тем более по словам Bangalore мод готов на 99.99999999999%. С. Liryc ещё не тестировал на Win 10, постарается это сделать на следующей неделе. Если получится хорошая площадка для модинга, как в случае с Freeplay Start, на ней кто-то будет что-то делать. И я таки скажу - далеко не всякий сюжет удобоваримый и даже читабельный, и ежели в целой Зоне делать больше нечего, кроме выполнения сюжета, это не Зона, это не Сталкер. Подчёркиваю - Сначала "Живая" Зона, потом сюжет. В данном моде будут квесты, а-лайф, сценарий развития событий - вполне достаточно чтобы не скучать. И по поводу локаций: Все понимают что новые локации нужны и этим занимается Borovos. Но он в команде один и дай бог ему удачи, остальные делают то что умеют. Пусть новых локаций будет хоть одна - Кладбище техники, но будет качественная, она будет лучше 10 пустых, суть которых внушительное описание мода.
Сообщение отредактировал ВрагНарода - Воскресенье, 19.07.2015, 15:11
Лично я считаю как: если человек мод не критикует, значит дело не чисто. Не видел ни единого идеального мода, который нравился бы всем и во всём. Предложения по улучшению нужны
Вот когда будешь свой мод пилить, пляши под дудку всех и каждого. А разработчики прекрасно имеют представление о том, как их мод должен выглядеть, и на чистоту дела в твоих глазах им как-то пофиг, я уверен.
Ты сам себе ответил - не бывает идеальных модов, которые понравятся всем. Поэтому имеет смысл предлагать только те вещи, которые не идут вразрез с идеями авторов.
Минимальные требования к ПК: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo E7400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850
Как писали ранее, с win XP мод к сожалению не дружит - выдаёт ошибку, и с чем это связано не очень понятно.
Минимальные требования к ПК: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo E7400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850
Может это всё же средние, а не минимальные? У вас что там тогда наворочено такого, что должны быть такие минимальные требования? Нет ещё ни одного мода для Сталкера с такими минимальными требованиями. Хочешь сказать что у меня он даже не запуститься? Хотя у меня любой мод работает. Да и любая игра, ну которая не на 11Direct, т.к видюха не поддерживает его. У меня NVIDIA GeForce 9600 GT (512 MB), AMD Phenon 8450 Triple-Core Processor 2.10 GHz
Сообщение отредактировал Serg_I - Вторник, 21.07.2015, 13:45
Так что там у вас такого особенного есть, супер-пупер текстуры, супер-пупер погода? Все погодные, текстурные моды для Сталкера которые есть в открытом доступе, у меня работают нормально.
ЦитатаВрагНарода ()
Может быть это перестраховка, чтобы было меньше жалоб.
Вот это скорей всего. Но это глупо, и неправильно. С их стороны конечно это умно, но выглядит это глупо
А что, собсна, так нагружает систему? Сказали же, что графон останется на уровне оригинала.
ЦитатаKoma ()
AF3 остается.
Собственно, вот вам и ответ на ваш вопрос. На месте разработчиков, я бы делал такие вещи опциональным/необязательным к установке (коли уж это база для мододелов) дав тем самым максимум свободы.