S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Так это оказывается не мод, а самостоятельная игра не требующая оригинальной игры. Установил в отдельную папку, и прекрасно работает. И зараза весь текст в игре полностью на английском... А я думал это мод Немного поиграл, пошарился на болотах, понравилось то что есть база чн, и что можно проходить туда свободно. Короче первые впечатления положительные, даже просто отличные, давно у меня такого не было Мод просто супер, это именно то что я так давно ждал. И если честно по моему это лучший мод на Сталкер Ну в смысле задумка Буду играть дальше, надеюсь моё первое впечатление об игре не обманчиво. Писали много локаций. На карте насчитал 20 шт, наземных.
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 03.08.2015, 00:59
А как вернуть в меню настроек DX8? Сперва был там, а как поменял на девятый, он исчез от туда. Да, мод действительно очень требователен к ресурсам, долго очень комп восстанавливается(приходит в себя:)) после выхода с игры. Хотя играл на средних. В игре тоже сильно уж не покрутишься по сторонам, тормозит иногда при поворотах. Но всё получше чем было в ППС 2, там вообще при поворотах тормоза были жуткие.
Цитаталатекс ()
Всего 31
Это что-ли ещё 11 подземных локаций?
P.S. Жаль что мод на ЗП а не на ТЧ. Не люблю ЗП. Атмосферы никакой нет в ЗП, и ни чем её не вернуть туда. ЗП это уже не Сталкер. ЗП худшая игра из серии Сталкер. Буду ждать Судьбу Зоны Ну а пока придётся на худшей игре поиграть в фриплей ) Спасибо авторам мода что старались Chernobyl сделать с Call , но калл он и есть калл. Из говна конфетку не получиться сделать, как не старайся