S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Koma, Я догадывался, но все равно спасибо. Как скачается, буду переводить, и не смотрите на мой возраст, английский знаю хорошо, но составлять предложения не могу.
если бы СВТЦ был вместо АтмосФира, просто личная неприязнь ко второму, как бы "не нашенская там атмосфера", не ну я без претензий, мод то типо импортный, мож позжа кто-то из наших и запилит, сётаки это типа база для модов.
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Понедельник, 03.08.2015, 07:15
ЗП это уже не Сталкер. ЗП худшая игра из серии Сталкер
Цитатаalex5773 ()
придётся на худшей игре
Цитатаalex5773 ()
но калл он и есть калл. Из говна конфетку не получиться сделать, как не старайся
Я извиняюсь, но зачем ты посещаешь темы с высоким содержанием кала? Если не нравится, не заходи на темы с модам на ЗП. К примеру мне не нравится сериал "Кармелита", но я не сижу на форумах и не пишу что тут сериал кал и всё такое. Не всем мод Диана нравится мягко говоря, но не все же они подобное пишут?
Добавлено (03.08.2015, 09:39) --------------------------------------------- Koma, не помогает
Был довольно интересный баг: в начале игры вступил в Свободу, один из Свободовцов-НПЦ дал мне задание спасти своего друга из плена Долга. Что самое интересное - пленник находился на входе на базу Свободы, а охранял его другой свободовец, вообщем освободив пленника, меня атаковал свободовец-охранник, но убив его, у группировки осталось дружественное отношение. Может быть я не правильно понял суть задания.
Я извиняюсь, но зачем ты посещаешь темы с высоким содержанием кала?
Ну что за привычка вырезать для цитат выгодное для себя, чтоб выставить других в дурном свете "Спасибо авторам мода что старались Chernobyl сделать с Call , но калл он и есть калл. Из говна конфетку не получиться сделать, как не старайся " Call - это вызов. Ну а я просто прочитал это как калл. И так-то это было просто шуточное сравнение ТЧ и ЗП. И про мод я ничего плохого не писал, а наоборот хвалил этот мод. Внимательней читай все сообщения. А ты зачем-то Диану сюда вплёл. Ну а что ТЧ лучше ЗП оно для меня так и есть. Вот я и написал "Жаль что мод на ЗП а не на ТЧ". И что из-за этого поднимать срач?! Можно так-то к любому посту придраться
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 03.08.2015, 13:23
если бы СВТЦ был вместо АтмосФира, просто личная неприязнь ко второму, как бы "не нашенская там атмосфера"
Подписываюсь, те же мысли. Впрочем, адаптировать не так уж и сложно, просто по строчкам перенести конфиги SWTC в те конфиги, что сейчас, а так же перенести звуки и скайкубы. Я так с misery делал.