S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Ты уникален в своих проявлениях! А Skyff по моему прав.
Так выходит тогда и он уникален в своих проявлениях И не один же я люблю фриплейные моды И что тут такого уникального, у него фриплейные моды идут в корзину, а у меня сюжетные А этот мод не только сборка локаций и погоды, тут много чего нового есть, того чего не было в других модах
Сообщение отредактировал alex5773 - Вторник, 04.08.2015, 13:51
А вот фриплейный мод, это на всегда В смысле на компе задержится.
Тебе просто нормальные сюжетные моды не попадались. Отличий фриплейного мода (кстати, конкретно к этому моду это определение подходит с большой натяжкой) как таковых не существует. Просто в большинстве случаев прорабатывая сюжет вкладываются в него, а уже затем во второстепенку. Когда нормально прорабатывается и то, и то - мод можно как проходит по сюжету, так и гонять как фриплейный, не обращая внимания на основной сюжет.
Собственно, я к чему веду - взять, подцепить к ЗП локации из ТЧ и ЧН, расставить их на глобальной карте, адаптировать Атмосфер, заселить локации по типу "чтобы что то бегало и стреляло/грызло друг друга, были аномалии и в них можно было арты найти" - это просто база под полноценные моды, а не проработанный фриплей. Ну или вы просто не играли во фриплейную классику на ТЧ типа ФриплейСтарта.
Лол, то, что ты его не замечал, вовсе не значит, что его "мало кто замечал".
Лол ты. Если ты считаешь, что СоС много кто замечал, то 18 страниц за год не такой уж и громадный показатель, посчитай сколько страниц было у ФЗ за это время. А если ты СоС замечал, это не значит, что Skiff лол.
Лол, то, что ты его не замечал, вовсе не значит, что его "мало кто замечал".
Лол, то, что ты его замечал, вовсе не значит, что его "много кто замечал". Я же написал - мод "для своих", забугорный. У них своя специфика разработки, и своя специфика модов. СоС по сути тот же ЛУРК, только на платформе ЗП. ЛУРК тоже "замечали", но больше благодаря графике, нежели чему то еще. Эта специфика не сказать чтобы срабатывает на "отечественных игроках", кои избалованы многим из того, что зарубежные или получают в переводе с изрядным опозданием, или играют без перевода (с машинным), или не получают вовсе. Виной тут отнюдь не менталитет, а разные платформы для продвижения - кому то, как грится, амк-форум и ап-про с вконтактом, а кому то моддб с фейсбуком. И не сказать чтобы часто эти "сферы" пересекаются. Хотя в последнее время это происходит всё чаще.
Впрочем, я же не отговариваю никого играть в мод. Хотя по чесноку его подло слили, и прямым пацанам должно быть западло. Просто немного удивил тот хайп, который возник вокруг мода в считанные дни.
Таки, разработчики говорили, что - это и есть база для сюжетных модификаций.
Что правда, то правда! Разрабы говорили о таком.
ЦитатаSkyff ()
Хотя по чесноку его подло слили, и прямым пацанам должно быть западло. Просто немного удивил тот хайп, который возник вокруг мода в считанные дни.
Не удивлюсь, если слив был сделан намеренно для более серьёзного интереса и не вижу ни чего в этом криминального. Нормальный пиар-ход. А если слив был сделан по другой причине, то кроме как подлостью это не назовешь.
Обещали после выпуска мода сделать чисто фриплейный. То-есть полностью заселённый, со всеми базами, но полностью без сюжета. Уже забыли что-ли? Так я могу поискать те посты Я так жду его, а не тот что с сюжетом.
alex5773, мне лично такое не очень нравится как игроку, но я не против посидеть над фриплейным паком от СВ, если есть ценители подобного Но к этому мы вернемся уже после релиза СВ3.
На самом деле, вариант с фриплейной платформой возможен по нескольким причинам. К примеру, этот пак локаций может еще кому-то из модмейкеров пригодиться. Таким образом, надеюсь, мы сможем продлить моддингу жизнь еще немного.
Ну конечно я погорячился сказав что пообещали:) Давно это было. Но всё же я верю в вас
Сообщение отредактировал alex5773 - Вторник, 04.08.2015, 14:29