Разработчик: KlingGames Платформа: Тень Чернобыля v1.0006 Тип: Глобальная. Готовность: Бета-тест. Дата выхода: 30.11.2016 Группа ВКонтакте
30.11.2016
Никита Клинг - видео, звук, сценарий, геймплей, квесты, разное. Лидер команды. Александр "DIR.X" Шевченко - движок, скрипты, разное. Алексей "Westheimer" Лоскутов - эксперт по всем вопросам.
Полгода прошло с того момента, как Меченый отключил Выжигатель... Многое изменилось. Группировки распались из-за внутренних разногласий, армия не справляется со своими полномочиями, мутанты распространяются по всей территории ЧЗО... В Зоне хаос. О Меченом говорят, как об обыкновенном сталкере, который преследуя свои цели, отключил Выжигатель, добрался до центра Зоны и разгадал ее тайну. Но действительно ли его история настолько правдива? Кто вы - не важно, вас уже ничего не спасет. Но во время очередной вылазки вы случайно находите диск с интересным видеоматериалом. В безопасном месте вы начинаете изучать содержимое диска. Некто по имени Глеб рассказывает в видео всю правду о том, что же произошло полгода назад на самом деле.
30.11.2016
- Полностью переосмысленная сюжетная линия с возможностью игры за двух протагонистов. - Полноценная технически качественно выполненная озвучка квестовых персонажей, озвучка группировок. Более 4000 реплик. - Обновленная графика. - Полная переработка уровней сложности. Абсолютно новый уровень сложности. - Подкорректированный ИИ противников. - Большое количество отсылок к другим играм, модификациям. Отсылки к песням, литературным произведениям. - Многочисленные мелкие правки: снятие денег с трупов, возвращение некоторых вырезанных монстров, новые костюмы и т.д. - Движковые правки: раскачка, блудмарки и т.д. - Субтитры с возможностью их включения и выключения в опциях.
30.11.2016
1. Проверьте отсутствие установленных модов в папке с игрой. 2. Удалите оригинальную папку bin (предварительно сделав копию по желанию). 3. Скопируйте содержимое из архива в папку с игрой (bin и gamedata). 4. Замените user.ltx (устраняет засветы на небе, делает картинку более приятной). = При неправильной установке мод корректно работать не будет или просто не запустится. Заменять папки bin нельзя.
30.11.2016
Модификация не сильно требовательна к железу и запускается на некоторых компьютерах образца 2011 года даже на полном динамическом. Не смотря на большое кол-во исправленных багов во время бета-тестирования, некоторые проблемы решить пока не удалось. Вот они: 1. Саундтрек после загрузки сохранения иногда не перестает играть, и при повторном взятии условия для проигрывания саундтрека они накладываются друг на друга. Лечится перезаходом в игру. 2. Обычное динамическое освещение иногда не работает (зависает на кешировании объектов и ругается на pixel shaders 1.1 или что-то в этом духе).
Выражаем отдельную благодарность: Кира Олеговна, Ярослав Штайнхардт, Даниил Барышев.
Использованные работы: optivankiev, xStream, Red75, LURK, macron, Lafugix, AMK-2, AMK-Team, butcher_512, Sany@Prizrak, LWC (LWO), *AntOFF*, Alex, SANEX, DJekman, r_populik, DiR.X, KD, Vincent Vega, meltac, codemaker, sky 4ce, L.U.R.K Mod, Ирбис, CuRtiS_MX, Gaz1k, Acog, CuRtiS_MX, KingFriday, Real Wolf, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., Storyteller, Арсенал, Misery, История Борова Remake и др.
Саундтрек: Myuu, Nox Arcana, Terror[east], 2BM, Light, Atrium Carceri, Messer, Спираль Времени, Stuart Chatwood, Godsmack, Demia, Holly Henry, Alex Sokolov, Anton Novoseltsev, Trevor Morris, Savva Dudin, Вика Цыганова, Король и Шут, Jean-Pierre Taieb, Sephiroth, Trevor Morris, Rachel Reuven и др.
Хахаха, под него копать? Больно много чести этому "уважаемому", который разругался со своей командой и решил продолжить ловить хайп в теме Darkest Time, причем абсолютно не обосновано обвиняя.
Сколько приблизительно по времени займет Пролог в демке?
Демка, если её проходить не спеша, проходится за час. За это время демка показывает все прелести озвучки, симбиоза из заимствованных текстур и погоды, раскрывает некоторые моменты сюжетной линии в квестах, интро и финальном ролике. Раньше в начале 2000-ых на дисках Игромании всегда лежали демки разных игр, в них демонстрировались отдельные куски игры. Я решил сделать то же самое
Посмотрел. Предложенное "рекламное" видео. По-моему, вы, ребята, зря его предложили на всеобщий обзор. Инфы в нём - чуть меьше, чем ничего, зато пафоса и самопиара неизвестного паренька - вагон и маленькая тележка. Лишнее это, как мне кажется.))
Добавлено (22.06.2016, 21:42) --------------------------------------------- Прошёл демо-версию! В целом впечатления довольно положительные. Такого щенячьего восторга, как у автора видео нет, конечно, но и отрицательных эмоций я за время игры НЕ испытывал!. Сначала была немного непривычна цветовая гамма у картинки, но потом я даже согласился с такими пессимистичными красками. А по большому счёту, каждый желающий сможет, наверняка, откорректировать гамму на свой вкус, если уж совсем невмоготу будет. Теперь о главном. Поскольку автор с самого начала делал акцент на озвучке, то надо сразу высказаться по этому вопросу и больше не возвращаться. Плюсы озвучки - сделано качественно, и очень хорошие голоса, с хорошими "коммерческими" тембрами, прям артисты. Тут не подкопаешься. Минусы озвучки - досадно, что эти красивые и чёткие голоса частенько пересаливают и пережимают, как будто играют в индийском кино или просто хотят понравится режиссёру на прослушивании. Это сильно заметно, к сожалению, и портит впечатление, голливудом отдаёт слегка... Всё. Хватит о грустном... Теперь о хорошем. Грамотные диалоги. Во всяком случае те, что я успел увидеть за коротенький сюжет демки. Зачёт! Графоний! Его завезли. Главный плюс - нормально работающий стэлс! Вот это мне реально понравилось. Жаль, что так мало боевых сцен за короткий сюжет. Но даже этот бой на АТП я переигрывал четыре или пять раз, так меня вставило не по деЦки... За это авторам - особый респект и уважуха. В общем, если автор прислушается к замечаниям игроков и примет их к сведению, то конечный продукт может у него получится очень даже годным , во всяком случае я обязательно в него поиграю, а следовательно буду ждать выхода и следить за процессом работы. Желаю успехов команде создателей!
karavan150, вовсе нет. Команда Фобоса сформирована. Набрали лишь несколько человек, которым,возможно, в будущем дадут протестировать дополнительные DLC дополнения. Вот я и зачислился в группу, чтоб совсем без дела не сидеть. Нам тоже сделали надписи красивые (Phobos)