Добавлено (25.11.2011, 14:44) --------------------------------------------- Печальные новости, у меня офнулся комп, уже неделю, в понедельник должно быть все ок.
Добавлено (13.12.2011, 11:45) --------------------------------------------- В общем затишье связанно с тем, что у нас кадровый кризис. + Заявление GSC о закрытии, сильно нас подкосило. Ну общем. Вот...
gkwai, не, не в запой. Посто эта новость очень удивила. Да да знаю, пиар, пиар, пиар. Не, мне кажется не пиар. Ну щас уже есть желание работать. Немного....)
Всем доброго времени суток. Новости разного характера. 1. Возможно свернём разработку.... 2. Я сделал скрипт "бартер ГГ и НПС". Его ещё отлаживать и работать над ним. Но скелет уже готов. Скринов пока нет... Самое главное: Возможно свернём разработку....
Людей очень мало. По сути работают всего 2 человека... Ну ладно. Скоро постараюсь сделать скрины... Очень нужны люди!
Добавлено (08.01.2012, 09:38) --------------------------------------------- Мда, дела у нас не из лучших... Всё идёт к развалу и закрытию. Сегодня-завтра будут конкретные новости...
Добавлено (08.01.2012, 14:32) --------------------------------------------- Эх, скорее всего закроемся...
Случилось то, чего я никак не ожидал. Мы ришили закрыться... Да, это значит мода не будет. На это повлеяло несколько факторов: отсутствие свободного времени, нет людей, надоела игра... Сейчас есть много хороших проектов в которые можно с удавольствием поиграть. Эх...
История Всё началось давным давно. Мы с другом лазали по сайтам и как то наткнулись на нечто интересное. Создание модов для Сталкер Тч.Уроки. Хм, интересно скачали... Начали читать, не не интересно. Забыли, потом я как-то чистил флешку, и наткнулся на уроки. Открыл, попробовал. Получилось! Ура! Показал другу, начали вместе капашится. Да... Работаем, обучаемся, мы конечно нубы были полные. Потом решили основать команду. Было название DNG-team... Работаем, я всё больше знаю и понимаю. Появляются первые люди. Потом опять бросили. Но через некоторое время я востановил работу. Уже больше знал, появились первые сторожилы команды. Работаем... Всё чаще появляются мысли бросить все. Потом появляется в команде мой хороший друг. Работаем. Через некоторое время я замечаю проект на СЕ2. Предлагаю разрабу работать с нами. Работаем, люди появляются. Всё замечательно. Выпускаем первую версию мода на СЕ2. Мир умер =). Всё отлично. Но тут происходит грезня с Wos-team. Люди уходят. Потом в команде появляется ещё один человек, а вот после него и пошли проблемы. Появилась какая-то раслабленность. Но работаем... Потом происходит Случай Который Всё Изменил. Я выганяю того человека и одного из "сторожил". Бунт. Проект на СЕ2 уходит. Людей мало. Часто и на долго офф. Работа идёт медленно. Людей мало. Но мы продолжаем работать. Но потом всё надоело, и я бросаю.
Ну вот, это была краткая история S.O.C Tech. =)
Встает вопрос, что будет? Ну "члены" команды будут продолжать общатся. Может мы ещё вернёмся на просторы Рунета. Я буду продолжать изучать С++, и не так давно мой друг ( с которым мы изучали моддинг) начал изучать UDK. Вот думаю тоже начать. Может буду делать маленькие моды, скриптовые. Ладно (я устал писать) нас больше нет... Всё...
Сообщение отредактировал SOCGameStudio - Понедельник, 09.01.2012, 13:27