Customization Pack - Clear Sky Разработчик: butcher_512 Платформа: ЧН Дата выхода: 3-4 квартал 2012 года
Основной целью данного мода является внесение разнообразия во внешность всех неключевых персонажей. На данный момент в состав включено более четырёх сотен новых визуалов НПС(что в ~8 раз больше общего количества используемых визуалов в оригинале) со своими новыми иконками, дифференцированной русской и украинской озвучкой, индивидуальным вооружением, финансами, значениями ранга и репутации в профилях.
Кроме этого мод призван внести значительные графические улучшения, притом без внимания не останется не один из типов рендеров(особенно первый). Сейчас активно дорабатываются новые, отдельные для каждой(кроме Госпиталя) локации, погодные циклы с максимально-возможным применением всяческих свистелок и перделок, навроде косого билдовского дождя, эффектов покраснения глаз посредством градиента и лучиками от солнца.
Будет изменена фоновая музыка, играющая на локациях. Теперь вместо одного уныло длящегося весь день вне зависимости от погоды трека таковых можно будет услышать будет 5-7 за день. Само собой, музыка во время рассветов-закатов/дождей и гроз/во время ночей будет соответствовать тому, что сейчас твориться на улице. Алсо уже готова новая динамическая музыка с куда более внушительным числом композиций, чем в оригинале.
И конечно же такой мод не может обойтись без серьёзных поправок в геймплее. В их число будут входить:
Пересмотр системы иммунитетов НПС и параметров оружия с боеприпасами в сторону большей правдоподобности
Некоторое перезаселение Зоны с курсом на снижение общего количества людей.
Ребаланс существ. Возвращение вырезанных монстров. Восстановленные части мутантов.
Обновлённая система распределения рандомных предметов у НПС. Теперь при торговле или в луте они могут иметь больше образцов еды, детекторы, артефакты, части мутантов, лишнее оружие или боеприпасы.
Блин....так хочется сказать, что ни один из модов butcher_512 мне лично никогда не был нужен, потому что моды не оправдывали в полной мере своё описание...
Интересноё описание. Посмотрим, что у тебя butcher_512 выйдёт на этот раз.
Блин....так хочется сказать, что ни один из модов butcher_512 мне лично никогда не был нужен, потому что моды не оправдывали в полной мере своё описание...
Что конкретно тебя не оправдывало, сказано-сделано, или ты ждешь сюрпризов из-за угла?
Они по-крайней мере есть.
Добавлено (12.07.2012, 23:48) --------------------------------------------- butcher_512, наверное ради твоего мода ЧН у меня каким-то чудом остаётся установленным Сплошные ништяки. Кстати, что за треки ты повставлял?
А тебя что-то в этом не устраивает? У ПЫС везде клоны. Во всех других шутерах по идее тоже везде клоны. В огсмнародныхсолянкахлостворлдахитд тоже везде клоны. Да и чего мы о других-то, лично у тебя в адаптации тоже одни сплошные клоны, как не вертись. Прям бида в общем. Так что советую научиться судить по себе, а уже затем вбрасывать. Вот сделай у себя неклонов, потом к другим лезь.
А суть этого мода не столько сделать всех неклонами, сколько... ну я не знаю как это понятным языком назвать. Ну, может на полную раскрыть потенциал хексового клонирования .
Quote (mothafucka)
Кстати, что за треки ты повставлял?
Ну в основном все амбиент-треки из ОСТ ТЧ. Плюс пара новых. Насчёт динамической музыки я пока умолчу.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Пятница, 13.07.2012, 00:57
Earthworm-Jim, На ВСЁ населенение зоны НЕВОЗМОЖНО нарисовать свой визуал фейса. Потому что всё равно через некоторый промежуток времени появляются новые НПС, поэтому даже over 9000+ визуалов не поможет избежать клонирования, потому что население Зоны - бесконечно. Ты, как модостроитель, лучше меня должен знать.
Original_4477, ну если честно, то никто не запрещает отключить симуляцию при должной пряморукости. И вручную сделать профиль под каждого конкретного сталкера, имеющегося в Зоне. Но в этом нет особого смысла, так как при смерти всех сталкеров локация банально и навсегда опустеет.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Пятница, 13.07.2012, 00:56
butcher_512, Оно надо? Можно всю Зону перебить и нечего будет делать. Вот бы добавить генератор лиц как в The Elder Scrolls или из какой-нибуть RPG, было бы легче, но это невозможно.
Я немного параноик. Не хочу перебирать тонны непонятных мне скриптов и править трижды кривой по моим меркам баланс ОГСМ. Авось чего вдруг не так встанет и вся работа полетит. Муторно.
Впрочем мой мод сейчас довольно легко разбирается на запчасти и усвояется. И погода, и визуалы ничего сверхчеловеческого по идее не требуют для переноса.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Пятница, 13.07.2012, 01:32