Мод является восстановлением "того самого сталкера" за период 2003-2004 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в начале 2004 года. Помимо двух основных сюжетных веток, в моде будет ещё одна альтернативная. Все квесты в моде будут взяты из диздоков.
Платформа: ТЧ 1.0006 Разработчик:hi_flyer Прогресс на текущий момент: 100% Дата выхода: 2013 год.
Ответ:18 уровней 2003-2004 годов. Преимущественно за 2003.
Вопрос: Будут ли локации из ТЧ ЧН ЗП
Ответ: [i]Нет.
Вопрос: Будет ли sound env ?
Ответ:Да, на всех локациях
Вопрос: Что с рендером ?
Ответ:По картинке будет похож на билды 2002 - 2003 годов.
Вопрос: Старые локации сырые, имеет глюки. Что будет изменено в них?
Ответ:Будут исправлены баги, но добавления новых объектов (дома, мусор) не будет.
Вопрос: Хочу мрачную зону с дождями и грозами.
Ответ:В моде довольно мрачная атмосфера, однако место красивым закатам-рассветам тоже есть.
Вопрос: Будет ли старая разметка на дорогах?
Ответ:Так как локации в основном за 2003 год, то да.
Вопрос: Что с амбиент звуками?
Ответ:На всех локациях будет большое количество рандомных амбиентных звуков. Погода тоже влияет на амбиент, например утром можно услышать как поют птицы, и тд.
Вопрос: Что с транспортом?
Ответ:Автомобилям уделено большое внимание, исправлены баги при виде от 3-го лица, восстановлены нормальные руки на руле у всех авто.
+ Я думаю, тебе будет не всегда до атмосфЭры, когда ты столнёшься с суровыми игровыми реалиями
Думаю, нет. Да и хардкор какой-никакой появляется, а это однозначно плюс. (по крайней мере от меня). В тч от тех же сосычей можно было просто убежать со спринтом за максимум 30 секунд. Это очень плохо.
Plastik_210, угу. Я в максе для неё террейн пытался сделать. Говно какой-то вышло, в корзину отправил. Я новичок тогда был ещё просто, пару-тройку модификаторов в максе от силы знал.
А можно её заменить деадмилом или какой-то территорией из слитых билдов? Сконструировать территорию из каких-то частей ЗП или ЧН, фрагментов наработок локаций из билдов? ---- Еще вопрос, нужна ли такая локация или территория альтернативного пути на ЧАЭС? Все таки на ней нет ничего интересного...
Было бы не плохо запилить данную локацию,да еще сделать этот альтернативный путь труднопроходимым в плане геймплея,но при этом получить после прохода что-либо уникальное.
Градирни как часть отдельной локацией между ЧАЭС и антеннами кажется интересной идеей.
Градирни визуально очень интересный объект, который можно использовать с той же идеей, что и ранее, но на ЧАЭС, если дело до самостоятельной локации не дойдет.... ( хорошенько проработать градирни, сделать укрепленную точку с ящиками, мусором и кустами вокруг, заселить группировку монолит(снайперами)
Сообщение отредактировал RuWar - Воскресенье, 05.05.2013, 13:13
В принципе я никогда не был сторонником вырезания спринта. Но с другой стороны - в моде есть транспорт, да и локации просторные. Вполне логично, что спринт может заменяться ездой на транспорте.
Вы упоротые чтоли? Градирня использовалась лишь для того, что бы создать правдоподобный пейзаж. Не какого применения ей в геймплее не было.
Добавлено (05.05.2013, 13:17) --------------------------------------------- Видно, что она за забором, а значит просто, как элемент декора
Добавлено (05.05.2013, 13:18) --------------------------------------------- Тем более, если расширять ЧАЭС ещё, то у вас извините компьютер взорвется. Покрайней мере, как у меня - не будет собирать аи сетку
Сообщение отредактировал sasmeleuz - Воскресенье, 05.05.2013, 13:18
Вы упоротые чтоли? Градирня использовалась лишь для того, что бы создать правдоподобный пейзаж. Не какого применения в геймплее не было. Добавлено (05.05.2013, 13:17) --------------------------------------------- Видно, что она за забором, а значит просто, как элемент декора
+
Цитата (|Partisan|)
В принципе я никогда не был сторонником вырезания спринта. Но с другой стороны - в моде есть транспорт, да и локации просторные. Вполне логично, что спринт может заменяться ездой на транспорте.
Градирни как часть отдельной локацией между ЧАЭС и антеннами кажется интересной идеей.
Не тебе одному. ВпринцЫпе можно попробовать, а небось что-то дельное выйдет. Ну для начала надо градирню сделать заново или этой "косметическую операцию" произвести.
Сообщение отредактировал THE_BaJIeHoK - Воскресенье, 05.05.2013, 13:20