Мод является восстановлением "того самого сталкера" за период 2003-2004 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в начале 2004 года. Помимо двух основных сюжетных веток, в моде будет ещё одна альтернативная. Все квесты в моде будут взяты из диздоков.
Платформа: ТЧ 1.0006 Разработчик:hi_flyer Прогресс на текущий момент: 100% Дата выхода: 2013 год.
Ответ:18 уровней 2003-2004 годов. Преимущественно за 2003.
Вопрос: Будут ли локации из ТЧ ЧН ЗП
Ответ: [i]Нет.
Вопрос: Будет ли sound env ?
Ответ:Да, на всех локациях
Вопрос: Что с рендером ?
Ответ:По картинке будет похож на билды 2002 - 2003 годов.
Вопрос: Старые локации сырые, имеет глюки. Что будет изменено в них?
Ответ:Будут исправлены баги, но добавления новых объектов (дома, мусор) не будет.
Вопрос: Хочу мрачную зону с дождями и грозами.
Ответ:В моде довольно мрачная атмосфера, однако место красивым закатам-рассветам тоже есть.
Вопрос: Будет ли старая разметка на дорогах?
Ответ:Так как локации в основном за 2003 год, то да.
Вопрос: Что с амбиент звуками?
Ответ:На всех локациях будет большое количество рандомных амбиентных звуков. Погода тоже влияет на амбиент, например утром можно услышать как поют птицы, и тд.
Вопрос: Что с транспортом?
Ответ:Автомобилям уделено большое внимание, исправлены баги при виде от 3-го лица, восстановлены нормальные руки на руле у всех авто.
Вроде такого не было,это уже отсебятина получится!
Если сделать абы как, тогда да - отсебятина. Но хотя бы 1-2 ремонтника на всю Зону и починка до определенного предела убитости ствола или броньки. Понимаю, что ремонт не от ТСС, но вещь крайне нужная. Хотя скорее всего уже поздно.
Да сам ремонт легко вставить, но сюжет то другой, не знаю как там, но ремонт работает у Сидоровича, Бармена, Сахарова и Скряги. Но некоторых персонажей возможно может и не быть, так что придется будет делать ручками.
Ремонт не обязателен, если аннулировать износ. Хотя бы стволов.
Цитата (_Л_Ё_Х_А_)
Ну и брони тогда тоже
Не думаю, если убрать ремонт и сделать чтобы броня и оружие не изнашивалось, то интерес будет ниже, можно было бы сделать ремонт по уникальной схеме, например у специальных НПС, а то у торговцев уже как-то не интересно...