Мод является восстановлением "того самого сталкера" за период 2003-2004 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в начале 2004 года. Помимо двух основных сюжетных веток, в моде будет ещё одна альтернативная. Все квесты в моде будут взяты из диздоков.
Платформа: ТЧ 1.0006 Разработчик:hi_flyer Прогресс на текущий момент: 100% Дата выхода: 2013 год.
Ответ:18 уровней 2003-2004 годов. Преимущественно за 2003.
Вопрос: Будут ли локации из ТЧ ЧН ЗП
Ответ: [i]Нет.
Вопрос: Будет ли sound env ?
Ответ:Да, на всех локациях
Вопрос: Что с рендером ?
Ответ:По картинке будет похож на билды 2002 - 2003 годов.
Вопрос: Старые локации сырые, имеет глюки. Что будет изменено в них?
Ответ:Будут исправлены баги, но добавления новых объектов (дома, мусор) не будет.
Вопрос: Хочу мрачную зону с дождями и грозами.
Ответ:В моде довольно мрачная атмосфера, однако место красивым закатам-рассветам тоже есть.
Вопрос: Будет ли старая разметка на дорогах?
Ответ:Так как локации в основном за 2003 год, то да.
Вопрос: Что с амбиент звуками?
Ответ:На всех локациях будет большое количество рандомных амбиентных звуков. Погода тоже влияет на амбиент, например утром можно услышать как поют птицы, и тд.
Вопрос: Что с транспортом?
Ответ:Автомобилям уделено большое внимание, исправлены баги при виде от 3-го лица, восстановлены нормальные руки на руле у всех авто.
digger, не действующее. Он будет, скорее всего, просто упомянут в игре, вокруг его личности будет складываться сюжет, но NPC с именем Журналист не будет. Хотя, кто знает, может он и будет на уровне warlab в образе монстра, как оно в диздоках написано.
Тоже хочу принять участие 1. Билдовские локации. Билдовские локации были в разы больше и были более интересны для исследование, нежели финальные локации. 2. Погода и рендер. Билдовская погода была более красочна и одновременно мрачная, так же погода нагнетала атмосферу, но в ТЧ мы получили унылую погодку, которая была не такой атмосферной, как в билдах ИМХО. Рендер так же был более красивым и графика была намного лучше, вспомните каким был первый рендер времен 2002-2004 годов, особенно хочу отметить билд 1865/1935, даже сборки со старой концепцией выделялись превосходной графикой для того времени, даже для нашего времени графика тоже приличная ИМХО. Второй рендер всегда мог похвастаться прекрасной графикой, вспомните все те особенности рендера... например, краснинка из билда 2218. Думаю, дальше продолжать не стоит, меня многие поняли. 3. Все то, что нам обещали разработчики... бесшовный мир, более продуманный A-Life, транспорт и старый сюжет.
Сообщение отредактировал FOX - Среда, 19.06.2013, 21:25
Думаю как раз к стати Мой любимый Oblivion lost трейлер за 2002-й год.
Цитата (Skyff)
свой список из 3-х самых главных "ТСС"-факторах
1) Самые старые версии Кордона и Свалки, мрачная погода и красивый закат соответственно. 2) Те самые квесты, сценки и сюжетные линии из диздоков. 3) История, описанная в диздоках (документы, записки, раскрывающие разные заговоры и т. д.)
Сообщение отредактировал Sandman - Среда, 19.06.2013, 21:44
Зачем бить в колокола сейчас, когда уже идет тестирование?
О чем ты? Я ни в какие колокола не бью и не призываю ничего перед релизом внедрять, лишь высказал свою заинтересованность в такой фиче, как общение через ПДА. Будет она в OLR или нет - неизвестно, но как бы оно ни было, мод от этого точно хуже не станет.
По ТСС Я хотел бы сюжет, атмосферу, графику, фичи - именно в таком порядке. Общение через ПДА сделать не так легко, и эта фича очень классная. У меня она например приорететнее транспорта. hi_flyer, ты молодец, проделал такую колоссальную работу. До того момента, как я случайно забрел в эту тему я считал, что ТСС - это как дед Мороз - ждешь его один раз в году, хоть и давно не веришь в его существование, но к тебе постоянно приходят переодетые дублеры. После этой темы я реально уверовал в ТСС.
Сообщение отредактировал nik-prizrakk2008 - Среда, 19.06.2013, 22:09