Проект нацелен сделать игру более интересной тем, что вы окунётесь не просто в игру, а в другой мир, более реалистичный и интересный. В игре не будет тупого прямолинейного сюжета. Сюжетов будет очень много и прохождение игры зависит полностью от решений игрока. Объясню. Например вы играли по одному сюжету, но вот перед вами предстал выбор и какое решение вы выберете, то такой и будет сюжет и так на протяжении всей игры. Прохождение игры будет растянуто на очень большое количество часов. И всё в игре будет на много реальнее.
Данный мод предназначен для игры S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти. Внимание! Мод тестировался только на версии игры 1.6.02. С другими версиями может не работать!
ВНИМАНИЕ!!! После установки мода или обновления его до новой версии нужно начинать новую игру.
Техническая информация: Название: Realism-MOD New Последняя версия: Нет Выпуск: Ещё не выпущена Совместимость с системами: Windows 2000, XP, Vista, 7 Язык мода: только русский
Основной целью разработчиков мода является создание более интересной и реалистичной игры.
Основные достоинства мода: - Уникальность некоторых функций мода. Например несколько сюжетных линий. - Высочайшая стабильность. - Высокое качество. При создании мода большое количество внимания уделялось созданию интересной и сбалансированной игры. - Постоянная техническая поддержка. Вы всегда можете задать интересующие вас вопросы на официальном сайте мода.
Об авторах мода:
Главные авторы мода:
Николай Теплых (alter1110)
Алексей Кашников (Realism)
Работа над квестами, сюжетом:
Данила Тереножкин (DanekStalker)
Илья Ларюшкин (Ларья) - Испытательный срок.
Разработчики локаций:
Данила Тереножкин (DanekStalker)
Кирилл Оденцов (LilClan)
Основные разработчики мода:
Алексей Кашников (Realism)
Николай Зозуляк (ластик)
Скриптер:
Алексей Шапран (ex31m)
Текстуры:
Александра Иванова (alexxxa)
Модели:
Александра Иванова (alexxxa)
Кирилл Оденцов (LilClan)
Анимации:
Кирилл Оденцов (LilClan)
Сообщение отредактировал Realism - Вторник, 08.03.2011, 16:40
Realism Идею сюжет дай и название я придумаю... Так же могу помочь с некоторыми непонятными вопросами FAQ(модели, конфиги и т.д.) Так же могу поделиться нужными вам прогами (такими как tQuestCreate.exe...И прочими)
Добавлено (29.03.2011, 23:00) --------------------------------------------- Вот название, которое пришло мне в голову:
True Freedom Addon (в кратце будет звучать так TFA, согласись красиво?)(переводится как:"Истинная Свобода") Так же надеюсь попасть в титрэ.... :D :D
Сообщение отредактировал Южный - Вторник, 29.03.2011, 23:00
Renson, Разработка идёт полным ходом. Но мы не роботы чтобы безвылазно работать. Мне твой пиар вообще не нужен. Меня попросили сменить название, я выполняю просьбу.
Quote (Renson)
Судьба проЕкта очевидна.
Ты знаешь будущее? Ну тогда скажи будет ли Genesis mod когда-нибудь самым лучшим?
Так же могу поделиться нужными вам прогами (такими как tQuestCreate.exe...И прочими)
Пиши в личку.
Quote (Южный)
True Freedom Addon (в кратце будет звучать так TFA, согласись красиво?)(переводится как:"Истинная Свобода") Так же надеюсь попасть в титрэ.... biggrin biggrin
Условия попадания в титры те же что и для Veter.
Добавлено (30.03.2011, 15:21) --------------------------------------------- Мы решили сменить название мода и открыли конкурс на лучшее название мода. Пишите свои названия сюда, только они должны подходить под описание мода. Так же вы можете проголосовать за лучшее название. Сейчас есть 5 вариантов: The Way - MOD - Свой путь. Your Way - MOD - Ваш путь. Way Сhoice - MOD - Выбор пути. True Waу - MOD - Истинный путь. True Freedom - MOD - Истинная свобода. Three Ways - MOD - Три пути. Есть ролик на это название. Вимание! Осталось 2 дня до завершения голосования и конкурса. (Вы можете поменять своё мнение по ходу голосования)
Сообщение отредактировал Realism - Среда, 30.03.2011, 15:36
Quote (Renson) Млять. Лучше делом займитесь, а не пиарастией. Судьба проЕкта очевидна.
ты достал всё те так .Сам хоть один нормальный мод создай а потом пи...и а порой пиар очень нужная штука
Спасибо конечно. Но давай выражаться по культурнее. Все мы всё таки одно и то же дело делаем. Все фаны сталкера работают для него. Одни покупают игру и играют. Другие улучшают.
Тому кто делает хорошие моды не даётся каких-то особых прав. Нужно брать пример с Николая Болотникова - автора Segerous Mod. Создал самый лучший мод на ЗП и не зазнался. Не обсирает другие моды, не пользуется какими то особыми правами. Он даже наоборот, помогает начинающим модмейкерам, а не говорит им что у них ничего не получится.
Ну тогда скажи будет ли Genesis mod когда-нибудь самым лучшим?
Нет. После просмотра скринов NC Project над вопросом, какой мод самый лучший, я как-то резко перестал думать. Другое дело "сможет ли генезис достичь уровня хотя бы 2010 года" - это вопрос. Летом снова начну. А может, тогда уже LA выйдет, посмотрю и забью. Увидим.
Добавлено (30.03.2011, 16:35) --------------------------------------------- Админы. Добавьте новый спойлер в шапку:
Голосование "Название мода" Какое новое название дать моду? 1. The Way - MOD - Свой путь. 2. Your Way - MOD - Ваш путь. 3. Way Сhoice - MOD - Выбор пути. 4. True Waу - MOD - Истинный путь. 5. True Freedom - MOD - Истинная Свобода. 6. Three Ways - MOD - Три пути. Есть видео на это название.
Голосование "Сюжеты мода" Как делать сюжеты в моде? 1. Много переплетающихся сюжетов. Далеко друг от друга не расходятся. 2. Много независимых друг от друга сюжетов. Игрок полностью решает свой путь сам.
realism пожалуйста не используйте название Выбери свой путь!!!! Хоть фриплей мод от нью арабик теам останавился на RS 3 но он будет дорабатываться в ближайшем будушем (надеюсь ты помним про него)!!!