Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
, я говорил об i7 более мощном в одном потоке, чем i5
i5 xxxxK проще разогнать, (и не так жалко, если вдруг что ) их чаще используют для однопоточных вычислений. i7 годится только для систем с двумя мощными дискретными картами (или для профессиональных программ с hyper-threading), в остальных случаях - деньги на ветер и понты.
Фаллаут 4 конечно дороговат, но вот знаете, не жалко отдать за него 3500, потому что делался 8 лет минимум. Предзаказал ещё Деус Экс, не жалко. Остальное спирачу
Согласен, FO и TES пиратить не честно - слишком хорошие игры. Но я такое беру только по скидкам - не гоняюсь за новинками, в скайрим в 2013 начал играть и к тому времени ничего не проспойлерилось
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Воскресенье, 01.11.2015, 01:23
Слили скрины с пс4, так скрины мягко говоря так себе, посмотрим на пс как будет. Сис.требования явно завышегны.
Ну думаю на ПК будет вполне себе ничего...но Фолыч не графикой берет, а именно своим сеттингом постапока да еще в атмосфере 50-60-х годов, берет своими квестами...Да много чем и графа тут не главная( хотя смотря последние скрины она вполне себе хороша), учитывая как выглядела 3 часть и Нью Вегас, я особо внимание не обращал, не до этого было: ходил и любовался пейзажами постядерной пустоши и с головой уходил в исследование и квесты. 4 часть в этом думаю будет еще на порядок интересней.
prototip98, если бы не прилепили всякие новомодные финтифлюшки от Nvidia, был бы тот же самый Скайрим, многое заиграло новыми красками, но Беседка есть Беседка со своим движком начала двухтысячных, шила в мешке не утаишь.
Блэк Айла же не существует уже более 10 лет, а люди из нее в Обсидиане.
Я так и написал, суть в том, что люди из Беседки были свободны.
Цитатаevil_dead ()
Фолыч не графикой берет, а именно своим сеттингом постапока да еще в атмосфере 50-60-х годов, берет своими квестами
Именно! Я бы был доволен даже той же графикой, что и в F3, но цветовой гаммой и новыми объектами F4. Короче графон не главное, но
Цитатаprototip98 ()
Многие фанаты недовольны графикой в утекших скриншотах" - пост с одного известного паблика.
Фасепалм, уже обсуждалось, это скрин с Хуана. Посмотри мой пост выше утренний, там скрины уже отличные. И да, тут есть дождь! Еще ни в одном Фолле не было дождя.
Сообщение отредактировал gromila_63 - Воскресенье, 01.11.2015, 12:50
Фасепалм, уже обсуждалось, это скрин с Хуана. Посмотри мой пост выше утренний, там скрины уже отличные. И да, тут есть дождь! Еще ни в одном Фолле не было дождя.
Да новые скрины залили, освещение очень нравится. На счет погоды, я что то видимо пропустил.