Попробовал перенести винтовку из мода на ARMA 2 в сталкер, и решил выложить может кому надо. Автор модели vilas, анимации переделанные мной под габариты винтовки от ТЧ-шного АК-74, есть иконка, звуков новых нет, у меня не выходит сделать чтобы они были синхронны с анимацией перезарядки, ну и еще какая-то проблема с сглаживанием в милке настроил как надо, в игре почему-то сглаживания нет, так и не понял как это правильно подправить, может оно пропало из-за того что я модель сначала компилировал в ЧН-овском СДК потом конвертировал в object конвертером бардака, потом уже этот object собирал ТЧ-шным СДК (почему так заморочено, плагины милки очень глючно экспортируют анимации, постоянно исчезают или выворачиваются части моделей, нормально экспортирует скрипт для 3дс макса от den-stash-а, но он анимации экспортирует в формате ЧН-ЗП, которые ТЧ-шных СДК не хочет открывать).
Чего не хватает, настроеного прицеливания, у меня нету места чтобы билд поставить, звуков перезарядки синхронных с анимацией перезарядки и мелочи вроде иконок и описания.
alex5773, Доброго времени, прошу прощения за тему столетней давности, но был бы очень признателен если бы вы дали рабочие ссылки на AWM 2 (Если есть более новая версия то ее разеется)) и на OGSW light, уж очень хороши сборочки, а куда не ткни везьде ссылки убитые, Леняным клянусь, убился искать, зарание спасибо.