Украина оказалась в эпицентре ураганной череды событий, грозящих перерасти в ядерную войну. Группировка МОНОЛИТ воспользовавшись дезорганизацией власти и армии, захватила контроль над стратегическим предприятием, разрабатывающим оружие нового поколения - большой барьерный щит. На территорию Украины отправляется элитное армейское подразделение NEYA , получившее приказ раз и навсегда покончить с барьерным щитом и террористами.
DESTINY и ARCADE - часть одной сюжетной миссии, поэтому описания одинаковы.
ВНИМАНИЕ! ПОКУПКА ДО РЕЛИЗА - НЕДОСТУПНА
ВНИМАНИЕ! Покупая платное издание, вы платите не за мод, а за содержимое издания и наверное, занимаетесь благотворительностью :)
Круто, вот бы вы ещё исправили все мелкие недочеты, а то когда играть будеш бандиты будут на китайском балаболить или припрыжке голос призрачного нано костюма будет говорить что энергия у нас на исходе)))
В конце-концов хорошая атмосфера создается из мелочей)
ArcheR666, ну если критика пойдёт на пользу, то вот от меня.
Скажу честно, лично меня проекты вашей команды зацепили после тех коротких роликов на СЕ2. После просмотра я реально поверил, что атмосферу сталкера можно воссоздать на чужом движке. Я прям фанател от этой мысли и вашего проекта. Но после перехода на СЕ3 вы то ли энтузиазм потеряли, то ли перестали чёткую концепцию в голове держать, то ли ещё что-то. Лепнину Денвера я не могу назвать ничем иным, как ДЕРЬМО!
Если же говорить конкретно о NEYA-7... То, что я увидел, мне не нравится. Мне не нравится левел-дизайн, мне не нравится графика. На такие вещи, как косяки с оружием я, естессно, не обращаю внимания. Я ни в коем случае не хочу приуменьшить ваши труды - вы действительно молодцы, но пока результат меня практически не привлекает. И раз уж выпала такая возможность, вот пару советов от меня (хоть я в моддинге нихрена не разбираюсь):
1. Если вы решили выйти на высокий уровень, поисправляйте ошибки ПЫСа. Например, можно начать с замены модели ЛЭП на адекватную и перекрасить бело-жёлтый Москвич в один цвет. 2. Разнообразьте растительность на земле. У вас по всей локации одна и та же трава, которая, к слову, выглядит не очень. Натыкайте всяких кустиков и цветочков - будет же гораздо интереснее.
А вообще, удачи вам во всём
Добавлено (30.04.2013, 14:25) --------------------------------------------- Хотя последнее видео, если честно, порадовало.
Сообщение отредактировал mothafucka - Вторник, 30.04.2013, 14:25
mothafucka, если хотите помочь или дать консультации - милости просим в ЛС. Конструктивная критика , даже негативная - никогда никому не мешала. Именно конструктивная.
Опять все перерасло в "новый невиданный ранее проэкт" и в итоге опять повторится судьба CryZone или многих других подобных проэктов ибо интузиазма много не бывает