Украина оказалась в эпицентре ураганной череды событий, грозящих перерасти в ядерную войну. Группировка МОНОЛИТ воспользовавшись дезорганизацией власти и армии, захватила контроль над стратегическим предприятием, разрабатывающим оружие нового поколения - большой барьерный щит. На территорию Украины отправляется элитное армейское подразделение NEYA , получившее приказ раз и навсегда покончить с барьерным щитом и террористами.
DESTINY и ARCADE - часть одной сюжетной миссии, поэтому описания одинаковы.
ВНИМАНИЕ! ПОКУПКА ДО РЕЛИЗА - НЕДОСТУПНА
ВНИМАНИЕ! Покупая платное издание, вы платите не за мод, а за содержимое издания и наверное, занимаетесь благотворительностью :)
Nestor, Полностью согласен, от чего ей быть темной в солнечной украине?Радиация вроде на свет солнца никак ни влияет, растительность в реальной Припяте и Чернобыле тоже не мертвая и темная как представляют ее всякие "эксперты", по мне так когда зона светлая это та самая книжная атмосфера, ведь идешь себе, радуешься солнечному деньку, думаешь о чем-нибуть приятном, а тут на, снорк выпрыгивает из кустов и отрывает тебе ногу/руку.
Йогa, ага. Вот только йога, это Зона как бы. Одно дело реализм а другое атмосфера заброшенности. В реальной Припяти может уже хороводы ходят, а тут Зона отчуждения) Не вяжется сталкерская атмосфера с кучей сочной травы, ярким солнышком, и для полной гармонии прозрачной чистой водички. Хотя у всех сталкер свой, я к примеру сравниваю все с идеалом на мой взгляд S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, вы возможно еще с чем то... Короче говоря
Цитата (Nestor)
Многие кстати пойдут против, так как я вижу всё больше коментов в стиле "Зона тиомная и страшная! Какое солнце? Какие растения? Там мёртво всё!"
Все что ты сказал кроме Там мертво все, в игре вполне уместно и приятно глазу. В конце концов кто гонится за реализмом, это же сталкер
Сообщение отредактировал aldekotan - Среда, 20.03.2013, 09:54
Карта "В Путь". Кадр из задания кампании за "Долг".
На карте "В Путь" для выполнения доступны 2 побочных сюжетных линии - за Бандитов и группировку Д.О.Л.Г. Каждая включает в себя 3 квеста, в процессе выполнения которых выбранная вами группировка постепенно будет наращивать силы в регионе.
Сообщение отредактировал ArcheR666 - Среда, 20.03.2013, 23:17
ArcheR666, Ну ох...Вот это да!!!Ну я места не узнаю. Как понял это вообще придуманы вами место (хотя кусок ,,Генератора,, и колесо-обозрения знакомо,но не узнаётся)