• Изменена пробиваемость объектов оружием (к примеру автомат теперь с лёгкостью прострелит металлический контейнер и т.д.) • Повышена скорострельность гаусс-пушки • Изменены ёмкость магазина и урон у некоторых видов оружия в пользу реалистичности • Более реалистичные цвета окружения во время тумана • Более объёмные вспышки грозы во время тумана • Убран неестественно белый туман в некоторые промежутки времени при ясной погоде • Более светлые цвета окружения во время облачной погоды • Заменён prop_cable_bobbin_bump# на более новый • Уменьшена дальность видимости во время дождя без грозы • Убраны лишние звуки оружия • Исправлен вылет, возникающий во время эвакуации
Код
Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) Function : CPatrolPathManager::select_point File : ///.cpp Line : 173 Description : patrol path[pri_a28_arch_strelok_2_walk], point on path ["wp00|sig=path_end"],object [pri_b305_strelok_strong27913]
• И прочие, менее значительные изменения/исправления
Ссылку на патч можно найти во вкладке «Обновления». Новая игра не обязательна.
P.S. Из-за нехватки времени некоторые наработки (такие как перевод изменённых текстовых файлов на английский язык) пришлось отложить на потом, чтобы не томить вас ожиданием этого патча, т.к. в нём исправлен весьма неприятный вылет.
05.09.2018 P.S. Большая часть всего была готова ещё в начале августа, но из-за нехватки времени пришлось затянуть выход и отложить перевод.
Добавлено (15.09.2018, 16:46) --------------------------------------------- На днях чуток сыграл в мод и, чтобы поделиться с вами красивыми моментами, сделал несколько новых скриншотов
"Зарегался" только чтобы выразить своё отношение к данному моду. Во-первых название полностью оправдано, в отличии от МЕТРО LL, где я не заметил существенно разницы с оригиналом. Во-вторых, я впервые за много лет играя в различные модификации "сталкеров" ни разу не плюнул в монитор. Кстати оригинальная "Припять" тоже не впечатлила. В третьих, играл на "динамике" на высоких настройках при 35-42 FPS на Phenom'енальном "компе" 2011 года "рождения". Практически все модификации меняющие графику у меня "дрыгались" с разбросом по FPS примерно от 12 до 60. Не помогли ни разгон CPU и GPU ни PrimoCach. Если бы так качественно делались многочисленные поделки на "Сталкера", особенно криворукие "Солянки" и SGM! Да, чуть не забыл. В силу возраста и природной тупости не пользуюсь Вебманией. Как по-другому можно подкинуть поощрение за труд ?
Вот еще заметил, в меню апгрейдов вместо пушки гаусса, отображается кусок картинки пулемета. И в кат-сцене перед походом в путепровод, герои; Зулус, Вано и д.р. стоят в измененных визуалах, а в игре и других кат-сценах они в стандартном виде как в оригинале.
Рад, что мод развивается, а не заброшен как это обычно бывает. Хотя всего 5 страниц за все время, но движуха есть К моду бы хорошо подошел пак изменённых партиклов (огонь, дым, эффекты аномалий и прочее)
в меню апгрейдов вместо пушки гаусса, отображается кусок картинки пулемета
Цитатаkraster ()
в кат-сцене перед походом в путепровод, герои; Зулус, Вано и д.р. стоят в измененных визуалах
Исправлю, как будет время
ЦитатаSesheyger ()
К моду бы хорошо подошел пак изменённых партиклов (огонь, дым, эффекты аномалий и прочее)
Пак весьма требователен к системе, содержит баги и выглядит на любителя, поэтому добавлять в мод его не буду. При желании его можно поставить поверх этого мода, всё должно работать.
[error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 545 [error]Description : e:\program files\stalker Зов Припяти\gamedata\textures\wpn\wpn_ak74_sk3.dds [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
А ну значит я что-то путаю) Просто дефолтная вода такое себе и я обычно ставлю другую воду, вот я и подумал раз уж мод так сильно улучшает картинку, чеб воду новую не впихнуть туда. Собираюсь вот поставить на днях и начать проходить игру. В ближайшее время не планируется новая версия? А то у меня всегда так: поставлю мод, уже пройду прилично как вдруг выходит новая версия и приходится ставить и начинать заново