Товарищи, подскажите пожалуйста как изменить визуал ГГ на какого-нибудь мутанта, например кровососа?
Ничего не выйдет без 3D редактора! Будет вылет на отсутствие некоторых костей. Кости НПС и ясное дело ГГ прописаны в своих файлах, а монстров в своих. Так что тут надо Milk Shape использовать и менять все в ручную.
Добавлено (28.06.2012, 13:38) --------------------------------------------- Однако это предположение оспоримо только для кровососа, на ТЧ и ЗП не знаю, но на Чн можно было менять визуал НПС на кровососа
Люди, у меня такая проблема: Создал несколько новыз артефактов, прописал торговцу, в text-rus-st_items_artefacts и в misc-artefacts, проблема в том, что в не котором описании артов нету пробелов, хотя я писал с пробелами...
Все исправил, но такая проблема-он не хочет спавнится. В чем причина? И еще. Какая будет логика у нпс который должен сидеть у костра? И можно сразу дать логику Сидоровича? И еще. Как сделать костер. А то у меня он получается как аномалия?
6poHR777, в ТЧ - ничего, можно только сделать так, что меняться они будут по ходу загрузки, т.е. пока грузится - они меняются, причём скорость смены не регулируется, может быстро, может медленно, зависит от ПК. Для этого нужно создать файл intro_l1_escape.seq, открыть его блокнотом и написать например вот так: