Мне подсказали использовать компилятор с обходом ошибки Invalid Faces я использовал 09-Bench!_FIXXED_haron.bat ошибка все равно вылазит но ее можно пропустить я пропустил скомпилировал и теперь при заходе в игру вылет с пустым логом я использовал обнаружение пустых логов через скрипт и теперь показывает лок что ошибка game_callback Помогите плиз
Сообщение отредактировал STARS1212 - Воскресенье, 15.07.2012, 11:54
STARS1212, перед тем как компилировать локацию, выполни проверку сцены. Потом возьми Майю или Макс, неважно, открой в них модели, в которых обнаружились инвалид_фэйсы и исправь. Только так.
_seva_, Проверка просходит нормально, если бы не одно НО появляются страные строчки в логе вроде такой Invalid smooth group found (Maya type). Object: 'statics2\stol\stol_6_ph'. Vertex: [0.77, 0.53, 0.31] но ранше вроде-бы они компилировать не мешали.
Ну вот она тебе и показывает, в каком объекте неисправность. Если это какойто предмет то попробуй его удалить и снова провести проверку. А вот если ошибка будет уже с геометрией левела, то тут уже без редактора не обойтись.
Папку statics2 ты сам добавлял, я не помню просто что там в СДК0.4 есть
Сообщение отредактировал _seva_ - Воскресенье, 15.07.2012, 12:17
_seva_,Хызыр, Спасибо большое парни я уже разобрался ошибка была в моей глупости я Wallmark нарисовал на высохшем трупе кровь и компилятор начал ругатся,ну что поделаеш без ошибок далеко не уйдеш)
Добавлено (15.07.2012, 15:03) --------------------------------------------- Эххх ошибки компиляций больше не было,но при запуске игры всеравно вылет с пустым логом я выцарапал информацию из него вылет