<dialog id="sidor_ammo_done_dialog"> <precondition>give_have_out_in.check_itemp_needed</precondition> --Проверка предметов <has_info>sidor_ammo_done</has_info> --Проверка наличия инфопоршня <dont_has_info>sidor_ammo_complete</dont_has_info> --Проверка отсутствия инфопоршня <phrase_list> <phrase id="0"> <text>sidor_ammo_done_0</text> --Вот твоя еда и патроны. Столько же, сколько было в ящике. <action>give_have_out_in.take_need_item</action> --Должна быть передача предметов Сидору <next>1</next> </phrase> <phrase id="1"> <text>sidor_ammo_done_1</text> --И правда, всё. Удивил меня. Таких честных в Зоне очень-очень мало. <next>2</next> </phrase> <phrase id="2"> <text>sidor_ammo_done_2</text> --Я чуть на минах не подорвался, а ты о честности тут говоришь!? <give_info>sidor_ammo_complete</give_info> --Выполняется всё задание </phrase> </phrase_list> </dialog>
Добавлено (08.10.2012, 15:38) --------------------------------------------- Это логика рестриктора, при попадании актора в зону рестриктора, должен выдаваться инфопоршень, но он не хочет этого делать:
Uyman358, да, одной строкой кода вряд ли можно описать суть проблемы, а может у тебя рестриктор до этой секции логики не доходит!? Бессмертный, если тебя в ЧН подкупили цвета, то вряд ли. А так - обычная динамическая погода, хотя алгоритм далеко не идеальный.
ColR_iT, а ты мог бы дать ссылку на сдк 0.7. И еще вопрос. У кого нибудь есть локация Бар на зов Припяти? Если есть то дайте ссылку пожалуйста. Если нет то как перекинуть её из Тень Чернобыля в зов Припяти?
кровоссось_1, подключение локаций уже давно объезженная тема, уроков по подключению можно найти с десяток (от разных авторов). Как с помощью SDK, так и с ACDC, ggrc и т.д.
EXPRESSLORD, а лог ошибки где? Мы же не телепаты, к сожалению. Хотя, дай попробую себя в этой роли... Либо текстуры перегонял, либо звуки - верно? P.S. А вообще, зачем задавать вопрос по СДК именно в этой теме. Ведь для этого есть тема отведённая специально для этого?
да там фиг ответа дождешся, сам факт не в ошибке, ошибка вылетала нажимал продолжить всё работало, а вот комп не зависал, что случилось то за 4 часа хз
Jargon, я не в том смысле чтобы скачать. Я и так сам нашел ссылку. Мне нужен сайт наподобие такого кот орый дал мне ColR_iT. Если он конечно же есть. Тоесть раскрывает особенности данной программы.